2010-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 30,2010

劉香慈

劉香慈士官長演太像 新兵敬禮
http://news.sina.com.tw/article/20100720/3525490.html
被 封為台灣版潔西卡艾芭的藝人劉香慈,最近因為扮演魔鬼女士官長,讓她一夕之間,成為家喻戶曉的女明星,現在就連在成功嶺拍片,都常有阿兵哥跑來和她要簽 名,甚至走在營區裡,還有新兵以為她是真的士官向她敬禮。頂著35度高溫,劉香慈照樣全副武裝,與男演員們一同尬戲耍MAN,但畢竟沒當過兵,劉香慈仔細 聽著導演的教導,自我要求極高的她,每次拍完後,都還要親眼看看自己的表現。
扮演魔鬼女士官長,劉香慈展現不輸男生的體能,但為了完美詮釋軍人剛強精神的背後,她可是吃足了苦頭,儘管為了拍戲,劉香慈大犧牲,把膚色曬的黑黝黝,但超陽光的模樣,現在也被封為台版的傑西卡艾芭。
亮眼表現加上健康的外型,讓她一夕之間,成為最新的軍中情人,也是現在的成功嶺之花,不過似乎是入戲太深,即使休息空檔,劉香慈一副嚴厲模樣,拿著寶特瓶當手榴彈練習。
從1998年出道至今,儘管過去劉香慈有許多作品,卻沒讓人留下深刻印象,但這一回精湛的表現,確實成功闖出她的知名度。
身高|171CM
體重|50KG
生日|1985年1月13日
星座|魔羯座

劉香慈出生於1985年1月13日,1998年出道,年未滿20歲即獲得許多獎項。

    * 1998年,中華國樂協會獨奏大賽古箏青少年組甲等獎
    * 1998年,中視天才Bang Bang Bang 國民美少女第一名
    * 1999年,年代健康美少女優勝
    * 2001年,I am inVogue紀梵希封面名模第一名
    * 2002年,法國夢特嬌夏日美少女第一名
    * 2002年,伊林名模選秀最佳人緣獎
    * 2005年,Elle girl校園美女選拔第一名

劉香慈曾參與民視多部戲劇演出,年紀僅20初頭且擁有美麗臉孔的她,便很快的在網路上竄紅,劉香慈在2007年及2008年時分別接拍民視八點檔《愛》以及《娘家》,現居住台北市。

林若亞 劉香慈 假面女兵拼心計
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32638288/IssueID/20100706
【葉 婉如╱台北報導】民視《新兵日記》首集收視第一,收視率8.58,收視總人口372萬人,昨男主角姚元浩偕眾演員慶功,女星劉香慈和林若亞台上明爭暗鬥, 搶話、哽咽聚焦,對於誰才是新一代軍中情人,劉香慈更不避嫌地說:「我要為自己拉票。」林若亞則嗆說:「我大概5集後才出現,收視若破12,我就穿泳 衣。」
哽咽擠淚搶麥
民視《新兵日記》主要演員李興文、姚元浩等特地從成功嶺北上慶功,台上發表感言時,卻上演女星爭寵戲碼;林若亞講沒幾 句話後,劉香慈拿起麥克風搶話講,結果主持人忘記林沒講完,直接跳過她訪問劉香慈,劉還沒開口,先使出「哽咽、捂嘴、泛淚」等招數,引來媒體一陣鎂光燈狂 閃;林若亞則不甘示弱跟著紅眼眶,之後連阿龐發言,她都頻頻抽搐,展現演技。
劉香慈劇中一出場就以低胸背心吸睛,白皙皮膚也拍成烏骨雞,昨她不諱言地說:「我們(和林若亞)算是良性競爭啦!」林若亞則不以為然說:「真的還好。」
劉香慈在《新兵日記》穿背心包不住34C的豐滿胸圍。



本文摘錄自http://blog.xuite.net/osaki99/blog/36166455 {ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗){ad-優質推薦:中壢房屋,  台南辦公室出租,  高雄房屋仲介,  桃園買屋,  中山區豪宅,  }

Posted by sellhouse168 at 16:48回應(0)引用(0) │標籤:劉香慈

3大亨聚焦 高雄房市滾錢潮


3大亨聚焦 高雄房市滾錢潮

繼英業達集團會長葉國一、國揚建設集團負責人侯西峰近年來持續加碼高雄房地產市場之後,興富發建設董事長鄭欽天也相中高雄前景,加入「搶地」的行列,昨天宣布砸下9.13億元買下農16的1,061.23坪住宅區土地。顯示葉國一、侯西峰、鄭欽天,3位大亨都慧眼「識高雄」,同步聚焦高雄。高雄公共建設持續挹注之際,高雄房地產市場也儼然悄悄翻升。昨天總銷高達100億元的國揚「國硯」正式舉行動工典禮,每坪最高創下70萬元的成交天價,大多數樓層則成交在30至60萬元。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

結果「國硯」開賣4個月迄今,國揚總經理彭邵齡說,銷售率破5成,買主有75%以上都是高雄在地的企業負責人,因為高雄人買房屋最注重「買屋買鄰」。侯西峰透露,國揚建設集團除漢來飯店、漢神百貨持續擴大規模、提高獲利外,房地產事業的國揚實業也會在打造「國硯」為新地標之後,擴大投資。葉國一也表示,繼「國硯」之後,他又買了「亞太經貿廣場大樓」3分之2樓層,是第2個高雄投資案;接下來,還要再加碼。

代銷出身、向來對房市脈動相當敏銳的鄭欽天,最近也強烈感受到高雄市場「動」得很快,絲毫沒有受到央行打房的衝擊,因此決定火速簽下土地,在農16加碼「掃」地。興富發建設副總經理廖昭雄表示,興富發最近在農16正推出170幾戶的「溫莎堡」,沒有打廣告、只是潛銷1個月,就只剩下20戶,買氣之旺、令人驚豔;而且,每坪成交行情還站上16萬元的相對高點,這是前所未有的熱絡情況,因此興富發決定進場搶地。{ad-優質推薦:桃園市房屋仲介,  台中工業用地,  桃園農地買賣,  台中廠房廠辦,  桃園土地買賣,  }

台灣房屋昨日公布2010年第2季台灣房價指數也顯示,高雄市房價指數比2009年第2季同期,上漲25%;平均房價則比第1季上漲6.3%,達每坪平均約10.55萬元,是全台單季漲幅僅次於台北市9.7%的都會。中央大學台灣經濟發展研究中心主任徐之強分析,就全台住宅存量和設籍戶數的差距,內政部營建署公布今年第1季住宅統計資料,高雄市是住宅供不應求的都會,可供給設籍戶數97.62%的住宅,和台北市87.20%、澎湖縣99.44%,是前3大住宅供不應求的都會。因此,房價長線來看是供不應求,房價易漲難跌。

資料來源:工商時報【記者蔡惠芳/台北報導】

Posted by sellhouse168 at 16:48回應(0)引用(0) │標籤:高雄,房市

學者:房價高 不一定代表優質屋


學者:房價高 不一定代表優質屋

監察院打算調查北市精華地段國有地,是否有遭到財團「養地套利」的狀況。對此,景文科技大學財政稅務系副教授章定(火宣)表示,近來土地上漲速度高於房價上漲速度,但精華土地被財團壟斷,土地增值利益也被財團所享有。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

他指出,雖然土地原料上漲,但建商無法完全轉嫁到消費者身上,就可能會出現偷工減料的情況,尤其在消費者看不到的地方,例如外牆雖是大理石,但牆後卻沒做防水等等,因此,雖然房價高,但民眾仍有可能買到的不是豪宅、而是好爛的住宅。

章定(火宣)也認為,在所得沒成長、但房價上漲的情況下,未來財富可能會集中握有實質資產者手上,因此他建議買不起房子的人,可以考慮投資其他資產或是購買比較穩定的貨幣,以避免通貨膨脹。{ad-優質推薦:桃園建地買賣,  桃園廠房出租,  台中辦公室出租,  嘉義別墅買賣,  桃園買屋,  }

資料來源:中廣新聞網

Posted by sellhouse168 at 16:47回應(0)引用(0) │標籤:房價

建商作大餅 推案逾40億元達21個


建商作大餅 推案逾40億元達21個

看好房地產後市,建商們積極把市場大餅作大,根據住展雜誌統計,近期總銷售金額超過40億元的重量級建案高達21個,在這些指標大案的領軍下,包括北市南港、北縣板橋都出現每坪90萬元以上的天價。住展雜誌研發長倪子仁表示,今年鬼月推案量爆出1500億元大量,為使房市熱度得以持續,並使推案的經濟效益最大化,大型開發商無不傾力推出「大又美」的建案,包括上市上櫃等大型開發商,紛紛投入開發大面積並推出總銷金額大的建案,總銷金額超過40億元的重量級就有21個,最大的更高達200億元。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

在台北市部分,由於土地難以取得,因此大塊面積的建案更是炙手可熱,兩個總銷超過40億元的個案都位於南港區,其中大同公司在南港經貿園區所推出的「大同璽苑」,總銷金額100億元,單價將開出9字頭的高價面世,創區域新高。

在北市地價高的情況下,不少建商轉進北縣推出重量級個案,共有13個推案總銷超過40億元,其中位於基隆總銷高達200億元的單一個案;也有位於新板特區,由麗寶建設先建後售的「東方富域」,總銷80億元,更開出9字頭的北縣歷史天價來試探買氣。{ad-優質推薦:台北買房子,  高雄工業用地,  台北租房子,  桃園房屋,  桃園房屋租售,  }

至於全台推案最密集的新莊副都心,日前商業區土地標出每坪212萬新高價,再度吸引全國建商與購屋者的目光,其中在副都心區段擁有超過萬坪土地的遠雄建設,將在9月推出110億元的「遠雄副都心案(一)」及90億元的「遠雄副都心案(二)」兩大建案,也將開出60~65萬元的區段新高價。

資料來源:自由時報〔記者黃宣弼/台北報導〕

Posted by sellhouse168 at 16:46回應(0)引用(0) │標籤:建商

政客拚政績 炒作工業區


政客拚政績 炒作工業區

開發工業區已是各縣市政府拚政績的顯學,但是廠商需求並未與開發規模成正比,造成全國各地充斥著被徵用農田變成雜草荒地的景象,嚴重浪費政府預算與國土資源利用。因為新竹科學園區的開發被全世界認為是最成功的模式,使得科學園區的設立就像大學一般,被各地方首長視為施政績效良窳的指標,二千年以後陸續成立的新設科學園區,就有竹科的銅鑼、龍潭、宜蘭、新竹生物,中科五個園區,還有南科的三個園區,總面積逾三千三百公頃。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

科學園區與工業區的開發,充滿著各式玄機,日前鬧得滿城風雨的何智輝行賄高院法官案,就是何在苗栗縣長任內,執行竹科銅鑼園區土地徵收過程衍生的弊案,銅鑼園區規劃開發三百五十公頃,現只進行十二.三公頃,其餘土地目前均處閒置狀態。地方首長開發工業區,同時也提供了一個炒作地皮和承攬工程的機會,原本不值錢的農地,經過地目變更成為工業用地,園區周邊的土地還有機會晉升成為工商綜合區,土地價值立刻增值十倍以上。過去開發一般工業區的時代,這種模式就被廣泛使用,如今再套用到科學園區身上,大家一點都不陌生。可是浮濫開發的結果,卻使得農地愈來愈少,取而代之的是使用率極低、甚至荒廢的工業區。

農地很容易就可以變成工業用地,但一旦變成工業用地,卻很難再回復農地面貌。徵地後任其閒置已夠讓人非議,更奇怪的是,原本要做為高科技廠商進駐的銅鑼科學園區,竟有客委會的「客家園區」進駐,教人摸不著頭腦,若再追查下去,說不定還有更勁爆的案情出現。說科學園區徵用土地浮濫並不為過,事實上有很多甚至是為單一廠商量身訂作而開發,例如竹科龍潭園區之於廣輝(現已併入友達)、南科樹谷園區之於奇美電、中科二林園區也是為友達而編定,但樹谷只使用六十五%,還有五十公頃土地開而未用。{ad-優質推薦:澎湖租房子,  台南別墅買賣,  台北房屋出售,  台南辦公室出租,  基隆租房子,  }

二林園區原本是為友達興建十代廠而設,總開發經費四百八十九億元,但友達日前宣布將做為十一代廠使用,問題是友達連十代廠都還未設,談十一代廠會不會太遠?如果友達不在二林蓋面板廠,目前規劃的八百八十七公頃會不會太大?開發計畫有沒有必要重新檢討?其他像竹科宜蘭園區、新竹生物園區,根本就是選舉的產物,本身並無實際的企業需求,如果再強行開發,根本就是浪費國家資源。工業區的閒置情況比科學園區更嚴重,像謝長廷在高雄市長任內大力爭取發展的高雄軟體科技園區,一九九九年開發完成的前八年,只有一家作漁網的公司進駐,園區管理處因缺乏經費維護廠區,使得區內蚊蟲孳生,被外界封為「蚊子園區」,目前進駐率只有四十三%,鴻海日前雖圈地表明要進駐,但至今未有具體行動。

副總統蕭萬長在經濟部長任內開發的彰濱工業區,快廿年來進駐率還不到六成,是國內問題最嚴重的工業區;在台南安南區的台南科技工業區,因鄰近海邊,加上與新市的南科同質性高,進駐率也只有六成出頭。不止地方首長愛開工業區,中央政府各部會也爭相開發各種不同名目的園區,但因招商不易、定位不明,往往落得曲高和寡,甚至衍生出一堆弊端。

資料來源:自由時報〔記者歐祥義/台北報導〕

Posted by sellhouse168 at 16:45回應(0)引用(0) │標籤:政客拚政績 工業區

章魚妹緊抱 預測澳洲女總理連任


章魚妹緊抱 預測澳洲女總理連任
德國「章魚哥」保羅預測世足賽8連勝後,世界各地吹起一股「章魚神算」風。澳洲「雪梨先鋒晨報」報導,澳洲「章魚妹」卡珊德拉已經預測,澳洲現任總理吉拉德將在8月21日的國會眾院改選中獲勝連任。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
報導指出,「卡珊德拉(Cassandra)明顯偏愛吉拉德。雖然牠是獨居動物,長長的八爪卻緊抱住總理吉拉德(的照片)。」相形之下,卡珊德拉對保守黨黨魁艾伯特就興趣缺缺,面對他的照片時體色變成了「防衛性的黑色」。
「雪梨先鋒晨報」希望卡珊德拉能擁有「章魚哥」保羅的預測能力,不過海洋科學專家哈克特(Rob Harcourt)卻說,章魚有「不連貫性格」,卡珊德拉的選擇隨時都會改變。{ad-優質推薦:彰化工業廠房,  苗栗租工業廠房,  宜蘭別墅買賣,  桃園店面租售,  南投租屋,  }
資料來源:聯合報

Posted by sellhouse168 at 14:14回應(0)引用(0)

高鐵掛2小時 近萬旅客怨


高鐵掛2小時 近萬旅客怨
〔記者曾鴻儒、蔡偉祺/台北報導〕高鐵昨日又發生轉轍器故障,台北、板橋段中斷營運近兩個小時,近萬名旅客受到影響。高鐵局對高鐵轉轍器今年已經四度失靈相當不滿,局長朱旭要求高鐵公司提出改善計畫,必要時全面體檢。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
高鐵台北站北上軌道編號一○七二轉轍器昨天下午四點卅二分訊號異常,轉轍器無法歸到列車可通過的正位,由於故障無法立即排除,高鐵立即變更營運模式,南下列車自四點四十四分於板橋發車的七二一次、北上從四點廿九分抵達板橋的七○四次列車以後,全部改以板橋站為起訖站,板橋站因而擠滿從台北站接駁過來的旅客,購票櫃台前大排長龍,旅客抱怨不已。
訊號異常的狀況在下午五點四十分排除,高鐵維修人員先將故障轉轍器固定在正位,讓北板段恢復營運,北上、南下列車也分別於六點、六點半恢復正常發車。此一事故共導致十班列車只能在板橋站上、下車,估計受影響旅客近萬人。
這不僅是轉轍器今年第四度失靈,更是高鐵通車以來,北板段第三度因轉轍器故障中斷營運。昨日轉轍器訊號異常原因是否與去年一樣,都是「岔軌閉合偵測器」(EPD)故障所致?高鐵公司發言人賈先德表示,將利用今天凌晨的維修時段確認。{ad-優質推薦:台南工業不動產,  台北房屋出租出售,  台中租房子,  台中房屋買賣,  高雄租屋,  }
資料來源:自由時報

Posted by sellhouse168 at 14:13回應(0)引用(0)

吸一、二手菸 易得乳癌


吸一、二手菸 易得乳癌
大多數民眾都知道,抽菸會提高罹患肺癌的機率,不過,台北醫學大學研究團隊則首度證實抽菸易導致乳癌,因為尼古丁受體就是最好的證據。北醫大醫學檢驗暨生物技術學系教授何元順昨(二十八)表示,過去懷疑抽菸將誘發乳癌,但醫界一直沒有直接的證據,但現在致癌機轉找到了,總算能夠加以證實。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
根據北醫大研究團隊的最新研究證實,抽菸、甚至二手菸都會刺激、活化乳房上皮細胞的尼古丁受體α9,以致將促使癌化與腫瘤迅速生成,研究團隊更進一步發現,只要能夠抑制α9的活性,腫瘤就會出現明顯縮小的情形,這項發現已為未來發展乳癌抗癌藥物找到一個重要的方向。
何元順教授指出,乳房上皮細胞表面有尼古丁受體α1~α10,其中α9只要碰到「極低劑量」的尼古丁所刺激,受體與尼古丁在短時間結合就會達到飽和的狀態,為了接受更多的尼古丁,細胞會自動活化再發展出更多的α9,以結合更多的尼古丁,如果持續保持長期的刺激,細胞將導致癌化。
研究所用「極低劑量」的尼古丁跟接觸二手菸的民眾血中所含尼古丁濃度相較,比例約只有百分之三‧五,由此可見,即使只有接觸二手菸,血液中的尼古丁濃度就足以誘發乳房上皮細胞癌化與腫瘤增生,更不用說是經常吸菸的女性癮君子。
這項研究計畫是由台北醫學大學外科學科教授暨雙和醫院院長吳志雄與台北醫學大學醫學檢驗暨生物技術學系教授何元順共同主持,研究成果即將於九月八日刊登在「美國癌症研究期刊(JNCI)」上。 {ad-優質推薦:屏東工業用地,  高雄房屋,  高雄房屋買賣,  嘉義租房子,  花蓮房屋,  }
資料來源:台灣新生報

Posted by sellhouse168 at 14:11回應(0)引用(0)

外資看友達 多空很極端



外資看友達 多空很極端
〔記者陳梅英/台北報導〕友達(2409)第二季繳出令市場驚豔的獲利後,大摩、瑞信、大和國泰與美林、麥格理五大外資出報告力挺,惟大和國泰、瑞信證在第三季旺季期待落空下,雖維持買進評等,但都調降今年獲利與目標價,至於巴黎證與匯豐則持續喊賣。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
友達昨日股價開高後卻一路走低,盤中一度翻黑,惟賣壓有限,最後小漲0.05元,收在30.85元,外資從7月23日以來已連續5個交易日買進友達。
美林證指出,友達第三季展望雖保守但相對樂觀,看好中國當地品牌十一長假回補LED存貨潮,美林與麥格理同樣指出友達跟LGD間的營業利益率、獲利率差距持續縮小,因此,仍維持買進友達評等。
大摩則認為,中國品牌廠提前於6~8月開始清庫存,反而讓人期待中國十一長假隨之而來的鋪貨需求,尤其在舊的CCFL機種去化完畢後,新增加的LED TV需求將帶動友達獲利提升,加上中國繼家電下鄉之後,家電進城的舊換新也預計可帶動需求;而最近已經調漲的中國工資更讓中國消費者購買力上揚。這些有利因素陸續發酵下,大摩持續力挺友達,給予友達目標價46元,為目前所有外資中最高。
大和國泰與瑞信證雖然認為友達產品組合的優化對獲利的貢獻值得喝采,且友達仍認為第三季TV面板出貨可達一成,品牌客戶訂單可望於8月底、9月初大舉回流,但從友達第三季展望來看,瑞信證認為,原先對友達第三季ASP預估成長的假設將反轉,因此,對獲利也造成影響,瑞信證下修友達今、明兩年獲利17%與22%,目標價從47元降為40元,大和國泰則將友達目標價由42.7元下修為41.1元。
巴黎證與匯豐證雖然都認為友達第二季獲利表現可圈可點,但匯豐證認為友達第三季展望透露出旺季不旺,維持對友達減碼評等,今年底、明年初才是買進友達時點;巴黎證則認為雖然今年不至於重複2008年情況,但接下來獲利將往下走,因此,巴黎證重申「持有」,進一步將友達目標價砍到29.5元。{ad-優質推薦:彰化房屋仲介,  台南套房出租,  台北房屋出租,  澎湖店面出租,  桃園土地節稅,  }
資料來源:自由時報

Posted by sellhouse168 at 14:09回應(0)引用(0)

台積電今年投資創新高


台積電今年投資創新高
台積電昨(29)日正式調升今年資本支出至59億美元(約折合新台幣1,892億元),不僅較去年大增120%,也創下歷史新高紀錄。在台積電大幅提升資本支出後,市場預期聯電也會跟進,設備業者預估,今年晶圓雙雄的資本支出規模將超過80億美元歷史新高,包括漢唐、盟立、亞翔、帆宣等資本支出概念廠商,下半年恐怕會接單接到手軟。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台積電昨以平盤63元作收,三大法人則買超16,205張,然ADR美股早盤以10.43美元開出,盤中跌幅逾1%,
台積電今年全力擴充12吋廠產能,除了竹科Fab12及南科Fab14持續擴建新廠及增加產能,日前中科新廠Fab15也正式動土。根據台積電的規劃,3座 12吋廠將朝向超大型晶圓廠(GigaFab)發展,單座廠月產能至少要達10萬片以上,也因此,台積電決定正式調升今年資本支出至59億美元,高於英特爾調升後的52億美元,僅次於韓國三星電子。
台積電董事長張忠謀表示,台積電以滿足所有客戶需求為最優先,為提供足夠產能,因此決定大幅提升今年資本支出,包括晶圓代工事業將投入58億美元,太陽能電池及LED固態照明則投入1億美元,合計達59億美元。
正因為投資金額飆出新高,市場擔心明年晶圓代工市場恐出現產能過剩問題,張忠謀則表示,台積電擴充的產能是有效的產能(effective capacity),尤其是在40奈米及更先進的28奈米世代,台積電的產能也將是全球唯一的有效產能,因此並不擔心產能過剩的問題。
張忠謀曾表示,台積電產能政策就是會預留一些來應付突然增加的訂單,他在半導體業已50餘年,產能與訂單要剛好相同是可遇不可求的事,但對他來說,寧願選擇產能多出一點供過於求,再去找訂單來填補,而台積電希望產能可以比訂單多10%至15%。而聯電今年預計資本支出約15億美元,但現在支出計劃已逼近上限,有機會上修至20億美元以上。{ad-優質推薦:台中房屋仲介,  桃園房屋出租出售,  花蓮土地買賣,  雲林租工業廠房,  台中買屋賣屋,  }
資料來源:中時電子報

Posted by sellhouse168 at 14:08回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]