June 8,2012 14:26

迎七夕 東京鐵塔銀河點燈

迎七夕 東京鐵塔銀河點燈

為了不讓新開幕的東京晴空塔專美於前,老字號的東京鐵塔日前也舉行了迎接七夕的銀河點燈儀式,還請來偶像帥哥和選美佳麗來助陣,努力向遊客招手。 藍白光交織的銀河閃閃發亮,引來陣陣驚呼聲,為了迎接新曆的七夕,東京鐵塔在大觀景台舉行銀河點燈儀式,這條銀行是由大約2萬4千個LED燈泡點綴而成,在帷幕玻璃的輝映下,燈泡看來有4萬8千個,閃度也跟著加倍。 {ad-優質推薦:桃園房屋出售,   淡水工業不動產,   新竹建地,   宜蘭房屋租賃,   中壢廠房出租,  )
才剛開幕的東京晴空塔成了觀光新熱點,為了再度爭取遊客關愛的眼神,東京鐵塔這回還請來代表日本參加國際小姐的佳麗,以及三名男偶像組成的東京鐵塔男孩隊,出席點燈儀式,帥哥美女站一排,吸睛度果然滿點,四個人七嘴八舌,直呼不能有了晴空塔,就忘了東京鐵塔,接著還努力向台灣民眾招手,要大家去玩。 此外,東京鐵塔的吉祥物,諾朋弟,也穿上浴衣見客,kawaii的模樣十分得小女生的歡心,一堆人圍上來搶著拍照,人氣指數百分百,今年是東京鐵塔第八次舉辦銀河點燈,即日起到7月8日為止,每天下午5點到10點都會實施點燈,讓東京的天空能浪漫一整個月。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園休閒用地,   新北市房屋出售,   桃園辦公室租售,   桃園店面租售,   斗六廠辦,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19615012