June 7,2012 15:06

結婚被抹黑 天花板竟灑墨汁

結婚被抹黑 天花板竟灑墨汁

每個新娘子都希望自己的婚禮舉辦得完美無缺,不過美國亞特蘭大有新娘子,上週末在一家知名飯店舉辦婚禮,當新娘子準備走紅地毯出場,禮堂的消防灑水系統竟然無故啟動,還噴出灰色墨汁,把伴娘的白色禮服全部染成灰色,造成5人呼吸困難,送醫急救。 美國亞特蘭大有名新娘子,上週末在知名飯店舉辦婚禮,沒想到禮堂天花板的消防灑水系統突然啟動,還噴出黑色墨汁,伴娘:「灑水系統突然啟動,然後噴出來的是黑色液體。」由於當時新娘子還沒走進禮堂,伴娘全走在前面,原本穿的白色禮服被墨汁淋濕後,瞬間變成灰色禮服,實在有夠掃興。 {ad-優質推薦:台東租工業廠房,   嘉義公寓,   南崁工業廠房租售,   安坑山坡地,   竹北工業廠房租售,  )
從新人請的婚禮攝影師拍攝的當天畫面可以看到飯店外全都是消防車,禮堂外的地上溼答答,還有消防員來檢查,伴娘的白色禮服全都被染成灰色,由於水壓太大,還造成一名小孩撞掉一顆牙齒。 雖然掃興不過,這對新人決定繼續舉辦婚禮,2名伴娘穿著灰色禮服走進禮堂,飯店經理表示他們也不清楚為何灑水系統會突然無故啟動,目前當地警方以及消防隊仍要深入調查這起掃興的意外。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:宜蘭買房子,   宜蘭山坡地,   基隆別墅買賣,   後龍房屋出租出售,   彰化租屋,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19606536