May 28,2012 11:07

臭豆腐蛋炒飯 吃進2種美味

臭豆腐蛋炒飯 吃進2種美味

今天的好吃夯仔內,帶您來高雄吃小吃,就是臭豆腐。但特別的是,這臭豆腐不是單吃,而是和米飯一起炒,炒成蛋炒飯,老闆還加入中藥香料,讓口味有異國風,讓人吃起來,不但有臭豆腐味,上頭還有滿滿的泡菜,酸甜帶香很受歡迎。 又香又臭的臭豆腐好吸引人,粒粒分明的蛋炒飯,都好想吃喔,現在啊,可以兩種願望一次滿足。就是這一盤,臭豆腐口味的蛋炒飯,看看炒飯裡有一塊塊的臭豆腐,兩種經典美味加在一起,可是要經過特別程序的。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
材料中,除了入味的臭豆腐塊,還有這一味,香菇乾切絲,還要加入特製的中藥香料粉,裡頭是孜然、白艿、還有花椒,先用大火爆香大蒜和香菇,接著放入臭豆腐和白飯,一起翻炒,加入香菜、香料粉,炒到每粒米飯,都有臭豆腐味,就能起鍋。 而吃臭豆腐不能忘的,當然還有爽脆酸辣的泡菜,一口小吃冠軍,臭豆腐,一口中華料理精髓,蛋炒飯,這特別的滋味,讓人解小吃的嘴饞,又能吃的實在飽飽飽。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:台北租屋,   林口房屋出租,   屏東套房出租,   屏東賣屋,   新竹賣屋,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19547040