November 29,2011 14:44

美最古老清教徒教堂遺址出土

美最古老清教徒教堂遺址出土

【中國時報╱綜合報導】 美國著名考古學家凱索(William Kelso)在維吉尼亞州詹姆斯鎮,發現美國最古老清教徒教堂遺址,並指出印第安傳奇公主寶嘉康蒂(Pocahontas),一六一四年就在這與英國菸草商羅夫結連理。迪士尼電影《風中奇緣》讓寶嘉康蒂成為家喻戶曉的人物。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
詹姆斯鎮最古老清教徒教堂遺址,坐落在詹姆斯河畔,遺址附近還發現四座樹立十字架狀墓碑墳墓,據考證應是昔日殖民時期四名高階人員安息之地。這四人分別是一名爵士、兩名船長及第一位來到此地的神職人員杭特牧師。 詹姆斯鎮位於美國華盛頓東南方,一六○七年五月十四日,英國當局派遣的約百人探險隊在此建立了第一個定居殖民地,可以說是美國歷史的搖籃。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:桃園店面出租,   溪州賣屋,   中壢房屋仲介,   大安別墅買賣,   大安房屋,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18205889