November 29,2011 11:11

手肘靠窗開車 當心變鳥爪手

手肘靠窗開車 當心變鳥爪手

如果您習慣開車,會把手靠在車窗上,要小心囉。看看這一張張的照片,手指沒有辦法正常彎曲,整隻手變得像是鳥爪一樣,就是姿勢不良惹的禍。因為長期下來可能會讓你的手麻,手指沒有辦法彎曲,變成鳥爪手。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
在高雄就有一個民眾,開車都習慣把左手肘靠在窗上,幾個月之後,手就變成這樣了。醫生提醒大家,不只開車的人要注意,中午會趴睡的或是長時間彎著手肘工作的都得要特別留心。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:八德農地買賣,   中山別墅買賣,   萬華套房出租,   中壢廠房廠辦,   湖口套房出租,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18203959