September 30,2011 11:02

哆啦A夢 入住杜莎夫人蠟像館

哆啦A夢 入住杜莎夫人蠟像館

泰國首都「曼谷」的「杜莎夫人蠟像館」最近又增添的一名新成員。不過,這位新蠟像不是什麼政界名人,也不是電影明星,而是深受兒童喜愛的日本漫畫主角「哆啦A夢」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
這是曼谷「杜莎夫人蠟像館」增添的第85座蠟像,這個胖嘟嘟的機器貓身高129公分、重129公斤,當然旁邊還有大雄陪伴,相信隨著「哆啦A夢」的入住,勢必為蠟像館吸引許多兒童遊客前往參觀。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:台中買屋,   買屋,   台南店面出租,   新竹房屋買賣,   后里土地買賣,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/17070317