May 30,2011 15:18

百年鐵路節 「黃皮仔」開放搭乘

百年鐵路節 「黃皮仔」開放搭乘
六月九日鐵路節近了,為迎接建國百年鐵路節,台鐵擴大在全台廿三個車站舉辦活動,最受矚目的是花蓮站將開放民眾搭乘由昔日東線特有窄軌蒸氣火車拉動的木造「黃皮仔」客車,機會難得;苗栗竹南站則有一日站長體驗活動。 花蓮站長吳金添說,目前只有參加郵輪式列車活動的民眾,有機會搭乘LDK59拉動的「黃皮仔」,今年六月九日鐵路節,將開放所有民眾免費搭乘體驗。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
除了玉里站當天有早期光華號的郵輪式列車活動,竹南站也將邀請學童來體驗一日站長。台鐵表示,今年高達廿三個車站有活動,像台東站要送建國百年鐵路節紀念票卡,高雄、斗六、新左營站和新營站則有鐵道人文攝影展,嘉義站則端出舊車票展。 資料來源:中時電子報 {ad-優質推薦:新屋辦公室出租,   新店別墅買賣,   西港房屋,   桃園土地買賣,   林口買房子,  )

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:277
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15729731