July 30,2010 16:48

劉香慈

劉香慈士官長演太像 新兵敬禮
http://news.sina.com.tw/article/20100720/3525490.html
被 封為台灣版潔西卡艾芭的藝人劉香慈,最近因為扮演魔鬼女士官長,讓她一夕之間,成為家喻戶曉的女明星,現在就連在成功嶺拍片,都常有阿兵哥跑來和她要簽 名,甚至走在營區裡,還有新兵以為她是真的士官向她敬禮。頂著35度高溫,劉香慈照樣全副武裝,與男演員們一同尬戲耍MAN,但畢竟沒當過兵,劉香慈仔細 聽著導演的教導,自我要求極高的她,每次拍完後,都還要親眼看看自己的表現。
扮演魔鬼女士官長,劉香慈展現不輸男生的體能,但為了完美詮釋軍人剛強精神的背後,她可是吃足了苦頭,儘管為了拍戲,劉香慈大犧牲,把膚色曬的黑黝黝,但超陽光的模樣,現在也被封為台版的傑西卡艾芭。
亮眼表現加上健康的外型,讓她一夕之間,成為最新的軍中情人,也是現在的成功嶺之花,不過似乎是入戲太深,即使休息空檔,劉香慈一副嚴厲模樣,拿著寶特瓶當手榴彈練習。
從1998年出道至今,儘管過去劉香慈有許多作品,卻沒讓人留下深刻印象,但這一回精湛的表現,確實成功闖出她的知名度。
身高|171CM
體重|50KG
生日|1985年1月13日
星座|魔羯座

劉香慈出生於1985年1月13日,1998年出道,年未滿20歲即獲得許多獎項。

    * 1998年,中華國樂協會獨奏大賽古箏青少年組甲等獎
    * 1998年,中視天才Bang Bang Bang 國民美少女第一名
    * 1999年,年代健康美少女優勝
    * 2001年,I am inVogue紀梵希封面名模第一名
    * 2002年,法國夢特嬌夏日美少女第一名
    * 2002年,伊林名模選秀最佳人緣獎
    * 2005年,Elle girl校園美女選拔第一名

劉香慈曾參與民視多部戲劇演出,年紀僅20初頭且擁有美麗臉孔的她,便很快的在網路上竄紅,劉香慈在2007年及2008年時分別接拍民視八點檔《愛》以及《娘家》,現居住台北市。

林若亞 劉香慈 假面女兵拼心計
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32638288/IssueID/20100706
【葉 婉如╱台北報導】民視《新兵日記》首集收視第一,收視率8.58,收視總人口372萬人,昨男主角姚元浩偕眾演員慶功,女星劉香慈和林若亞台上明爭暗鬥, 搶話、哽咽聚焦,對於誰才是新一代軍中情人,劉香慈更不避嫌地說:「我要為自己拉票。」林若亞則嗆說:「我大概5集後才出現,收視若破12,我就穿泳 衣。」
哽咽擠淚搶麥
民視《新兵日記》主要演員李興文、姚元浩等特地從成功嶺北上慶功,台上發表感言時,卻上演女星爭寵戲碼;林若亞講沒幾 句話後,劉香慈拿起麥克風搶話講,結果主持人忘記林沒講完,直接跳過她訪問劉香慈,劉還沒開口,先使出「哽咽、捂嘴、泛淚」等招數,引來媒體一陣鎂光燈狂 閃;林若亞則不甘示弱跟著紅眼眶,之後連阿龐發言,她都頻頻抽搐,展現演技。
劉香慈劇中一出場就以低胸背心吸睛,白皙皮膚也拍成烏骨雞,昨她不諱言地說:「我們(和林若亞)算是良性競爭啦!」林若亞則不以為然說:「真的還好。」
劉香慈在《新兵日記》穿背心包不住34C的豐滿胸圍。



本文摘錄自http://blog.xuite.net/osaki99/blog/36166455 {ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗){ad-優質推薦:中壢房屋,  台南辦公室出租,  高雄房屋仲介,  桃園買屋,  中山區豪宅,  }

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3 │標籤:劉香慈
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13280009