April 30,2010 15:34

徐若瑄終鬆口 狠狠愛馮德倫


徐若瑄終鬆口 狠狠愛馮德倫
今天出刊的《時報周刊》報導,徐若瑄憶及19歲拍寫真集很感慨,「當時很多事不是我能控制的。直到爸爸換肝成功,我現在終於可以照自己的意志安排工作。」她也在此時覺得可以好好享受生命,並首次承認緋聞男友馮德倫是個值得她好好觀察、狠狠愛的人。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
遇到真愛 願擱工作
徐若瑄出道20年,在台灣拍寫真集成名後到日本發展,組團「黑色餅乾」出唱片,終於憑實力走紅,目前活躍於兩岸,「我以前有牽掛,現在我、媽媽及爸爸都有房子,生活穩定,如果遇到值得我狠狠愛的人,我可以放下工作,好好經營感情。」
談馮德倫 無限嬌羞
多年來,她緋聞不斷,但她只承認過與日本知名樂團吉他手Sugizo的戀情。她覺得男女之間要相處,沒時間的話,真的很難談戀愛,傳聞中的男友馮德倫值得狠狠愛一場嗎?她忍不住嬌羞說:「他是個值得觀察的對象。」難得對情事鬆了口。{ad-優質推薦:桃園房屋租售,   桃園店面出租,   台南房屋,   桃園法拍屋,   台北房屋租售,  )
投入電影 出錢出力
一直努力工作的她,談到正在拍攝的電影《賽德克巴萊》就熱血澎湃,開拍當日,她興奮的拉著經紀人喝酒慶祝,喝到醉茫茫,「這是台灣的大事,終於要開始了。」據悉,她為電影出錢出力,工作人員透露電影上映後的感謝名單字幕上,「徐若瑄」三字必定會又大又顯眼的出現。
資料來源:中時電子報

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12288723