April 30,2010 15:35

杜拜世界最高塔 首家亞曼尼飯店開張


杜拜世界最高塔 首家亞曼尼飯店開張
義大利知名服裝設計師亞曼尼(Giorgio Armani)今天在阿拉伯聯合大公國杜拜的世界最高摩天大樓哈里發塔(Burj Khalifa),為以他為名的第1家豪華飯店主持揭幕,入住該飯店頂級套房1晚的代價高達1萬900美元。
身穿黑色T恤、淺褐色褲子的亞曼尼告訴記者,「昨天我看到此飯店問世,掩不住心緒激動,能看到此一飯店成真,是再絕妙不過的事情。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
亞曼尼說,當他獲邀設計此一飯店時,反應是十分訝異。{ad-優質推薦:桃園房屋,   台中房屋,   桃園房屋租售,   台中店面出租,   台北房屋,  )
資料來源:AFP

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12288717