April 30,2010 15:33

小S素顏樂當「阿花」! 大S手擋鏡頭提防被出賣


小S素顏樂當「阿花」! 大S手擋鏡頭提防被出賣
辣媽小S作風令人難以捉模,近來她喜歡在頭上別小花,甚至還搭配素顏,和粉絲入鏡,超級有自信。反觀姐姐大S就拘謹多了,因為自從小S在微博出賣她,放上「耍憨照」後,現在和小S拍照,都要防著她,甚至不惜伸手直接擋掉鏡頭。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
你看看,你看看,小S即使已經是兩個孩子的媽,不僅身材纖細又窈窕,更愛素顏趴趴走!近來常在部落格放上「母女情深」照,女兒難得出鏡,卻因她頭上別的這朵大紅花髮飾,目光完全被轉移,搶眼到不行。
除了這朵大紅花外,小S日前抵達上海浦東機場,不僅素顏,頭上還夾著一朵小花夾子,超級卡哇伊。面對熱情粉絲接機,也大方和男粉絲自拍,完全沒有大牌架子。{ad-優質推薦:桃園店面出租,   台北房屋租售,   桃園房屋,   桃園房屋,   台中房屋仲介,  )
但仔細一瞧,這一朵花,讓人看了很眼熟,因為這朵花不就是昨(29)日小S在部落格放上和姐姐大S及姐妹淘范瑋琪合照中,頭上別的那一朵嗎?
相較於小S的自信,姐姐大S可就沒有這麼輕鬆。繼上次小S出賣姐姐放上「耍憨照」後,再度出現和姐姐大S的合照,竟是大S「隻手遮天」的畫面,對於這樣的情況,小S心知肚明,直說:「自從上次微博出賣大S事件後,她現在拍照都防著我」
資料來源:今日新聞

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12288715