March 31,2010 13:50

邵昕演很大 已成誇張代名詞


邵昕演很大 已成誇張代名詞
邵昕夫妻近來成為談話性節目紅人,他一面對鏡頭就全身上戲,狂吼大叫演不停,相當爆笑,他的名字現已成流行語:「你太邵昕了!」形容這人太愛演、太誇張、太激動。其實他在台下也「演很大」,日前激動起來血壓飆到180,醫生勸他放輕鬆,「留一點給阮經天演。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
戲劇出身 曾入圍金鐘影帝
42歲的邵昕戲劇出身,演過電影《孽子》,並以《皇金稻田》的日本軍官一角入圍金鐘獎最佳男主角。熱愛演戲的他說,「戲劇是我的生命,我用生命和大家互動。」他常和老婆婷婷在家為節目想梗,接著不停彩排。
婷婷說,除了彩排,平常他也隨時都能演,「他一演就很激動,我常感覺他是不是要中風了,怕他喘不過氣來。」但他入戲深,難抽離,和老婆對戲時還問她:「妳的內心戲在哪裡?」{ad-優質推薦:桃園房屋仲介,   桃園房屋,   台北房屋,   台中房屋仲介,   台東房屋,  )
資料來源:中時電子報

  • sellhouse168 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:287
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12087035