June 13,2014

TEST

Testing.

kunidaisuki發表於 樂多09:49回應(0)引用(0)

July 9,2012

文青問卷

1. 文青都愛村上春樹→ 村上的書是出了我會看但是說實在好像只有世界末日與冷酷異境有稍微接上我的線,其他純粹是打發時間跟假裝文青用(喂)

2. 文青都愛攝影(基本上是單眼或是LOMO底片機)→ 照片嘛能漂亮當然好,但是照爽跟留念才是最重要的。更重要的是我沒錢買單眼(喂)

3. 文青都極瘦→ 這是一種自動設定嗎?如果是的話我也想當文青(淚)

4. 文青褲子都窄的像褲襪→ 欸果然跟上一題有符合啊!!但是上一個我看到褲子窄的像褲襪的人好像是張根碩小朋友

5. 文青很雷光夏→ …誰?(死)

6. 文青很後搖→ 呃…身體往後搖擺?中邪嗎?目前看下來當文青好像不是什麼有趣的事

7. 文青can't live without converse all star→ (呆)我一雙都沒有

8. 文青的頭髮不能打薄→ 我想替文青掬一把淚

9. 文青都戴看起來沒什麼,但貴到不行的手工粗框眼鏡→ 唔,我是戴粗框,但是是每個人看到都會傻眼遲疑問我說那是Playboy嗎的小兔兔(我的同事們曾經問我我到底知不知道那兔子/Playboy到底是什麼東西……我覺得它很可愛啊……而且重點是它很便宜!*喂)

10. 文青喜歡歐洲遠勝過美洲→ 好吧我的確喜歡歐洲多。

11. 文青不用wretch→ 無名在很久以前就被我拋棄了。事實上我那十幾個blog基本上都已經被我拋棄了。

12. 文青都會學法文或西班牙文→ 我想學法文但是那是因為我在加拿大。如果我在台灣我應該還是會學日文

13. 文青只看深夜MTV→ 從來不看MTV。

14. 文青愛去誠品看書→ 除非我真的閒到沒事做然後又熱的要死的話。

15. 文青都在很暗的咖啡館看書→ 雖然我會對我的眼睛做很過分的事但是我不想真的讓它瞎掉。

16. 文青不吃便當→ 我現在是沒便當可吃啊!!(淚)

17. 文青煙抽很大→ 我討厭菸= =

18. 文青咖啡喝很大→ 除非必要否則不喝咖啡。

19. 文青酒喝很大→ 我不是酒鬼。

20. 文青一定要有MAC小白POWERBOOK→ 欸我還真的有一台。

21. 文青要會樂器→ 我會單手彈鋼琴!!!小星星!!!(拖出去)

22. 文青房間一定要有吉他→ 在台灣。原本很想學但是最後果然還是變成大型垃圾orz

23. 更高階的文青還會組團→ 我比較想自己彈吉他唱歌~

24. 文青都去真善美看電影→ 在哪裡?

25. 文青服裝雜誌都看裝苑→ 服裝雜誌是什麼?可以吃嗎?

26. 文青的文青雜誌是誠品好讀→ 基本上不讀雜誌。馬的現在連書都不看了好不好

27. 文青的房間牆壁一定是自己漆上顏色 (即便是白色)→ 你有強迫症嗎你

28. 文青的房間都貼看不懂的語言的電影海報→ 牆上唯一打算掛的東西是姊姊送的小熊維尼月曆。

29. 文青的房間會有奇怪造型的燈→ 我的燈是室友從樓下撿來的。

30. 文青的房間牆壁上貼滿各種拍立得或是LOMO照片→ 沒有軟木沒有照片。

31. 文青的房間不是極簡黑白就是極復古→ 欸…我的房間基本上是極多東西,再給我兩個禮拜它有可能會變成極亂。

32. 文青的床包組不是IKEA就是MUJI的→ 我男朋友的,我們家目前除了一個桌子外好像沒有Ikea的東西。

33. 文青的文具跟筆記本都是MUJI的,不然就是誠品買的→ 已經脫離文具跟筆記本很久了orz

34. 文青的房間有一整牆看不懂的書→ 如果看不懂有包含英文的話,是的我的書櫃大概有一半是我看不懂的書(死)

35. 文青的房間有一整櫃玫瑰大眾買不到的CD→ 不買CD。

36. 文青不打一般便利商店或麥當勞的工→ 都沒做過但是我在餐廳打過工。

37. 文青打工首選不是誠品就是很暗的咖啡店,或小白兔唱片行→ 我很想在星巴克打工!!書店倒是從來沒想過

38. 文青一年四季要跑許多場音樂季→ 我聽過音樂季這個名詞。

39. 文青最愛逛創意市集→ 我基本上不愛逛街

40. 文青的爸媽最好是醫師、律師、教授或高官→ 如果是的話我就可以當養尊處優的大小姐了當什麼文青啊(喂)

41. 文青不會大笑→ 不僅會大笑還會發出莫名其妙的笑聲

42. 文青永遠有很多莫名其妙的煩惱→ 我的腦袋基本上是空的

43. 文青是憂鬱症很大的族群→ 我看到憂鬱症很大的族群通常會想拿榔頭敲

44. 文青不會破口大罵→ 我脾氣太好了(屁)頂多回家釘小草人

45. 文青一不小心就栽進自己的世界裡→ 我常常被男人抱怨都不聽他說話沉浸在自己的世界但是我自己覺得那通常是因為他講的話在我耳朵裡有時候聽起來真的就只是一串音節而已(我英文就爛你咬我啊!!)


其實做完我發現我比較像是乞丐,跟文青一點關係都沒有(死)


kunidaisuki發表於 樂多23:57回應(0)引用(0)拉雜問卷

October 19,2011

Convention pictures added!!

http://www.thephade.com/users.php?act=gallery&gal=129
Hope it works. Thanks to mangopupupupupudding LOL

And a short auction vid

kunidaisuki發表於 樂多09:22回應(0)引用(0)碎念雜言

October 18,2011

SPN Toronto convention Part 2

  於是第二天(其實是見面會第三天了啦)早上老人家我完全不用鬧鐘就醒了,隔壁床z妹妹睡的可香了看得我好嫉妒T^T 離合照的時間還早,我想說早餐會的票買不起我去外頭晃晃總行吧,結果下樓大家還忙著拿早點呢,J2影都沒見,於是我就偷了個Danish上樓吃了(喂!)(是說Sheraton真是又貴服務又差,我還是第一次住hotel沒付早點然後wifi還非得到樓下大廳才有的= =)

  我們下樓register的時候正好Jared從早餐會會場走出來,我壓根就沒注意到大J,幾個高頭大馬的黑衣人走過去我還納悶是誰該不會是什麼明星吧,看老半天後頭小z已經在那邊急著喊是Jared啊Jared,我還呆呆的望著那幾個人想說哪啊在哪啊(我自鞭!)。小z後來問我Jared那麼高怎麼就沒注意到,其實我心裡想著我當時看到其中一個黑衣的還滿帥的所以沒注意他前頭走的人是誰(是,我沒救了我再自打嘴巴先orz)

  接下來就進場準備排Jensen的合照啦~我們剛好是排在中間段的,原先以為要等很久結果沒想到第二批很快就進去了,而我們是第二批的頭,原本以為就排在第一批還沒拍完的人後頭,結果沒想到他們是消化一批才叫一批,所以根本沒什麼心理準備就已經從走廊進到房間了。我手忙腳亂拖了外套把東西全丟桌上再跑回隊伍,大家拍照的速度之快的,我沒怎麼仔細研究前面的人都擺什麼姿勢跟Jensen合照就已經快輪到我了,眼看Jen就近在眼前了才聽到旁邊的工作人員要票,我整個傻住想說我票在包包裡啊進來的時候不是檢查過了嗎!!於是又淚奔著從那攤衣物包包裡翻出我跟小Z的票。原本就已經很緊張了被這麼一打亂就更加緊張了,本來還打算要跟Jensen說什麼你好高啊我從台灣來之類的結果走到他旁邊後連個屁都放不出來!(也是因為大家照相的神速實在壓力太大了我怕一攀談不是被工作人員抬出去就是被後面的人以目光掃殺)

  首先先說幾件關於Jensen的事:
  1. Jensen看上去很瘦,但是其實還是有游泳圈的XD
  2. Jensen身上沒有任何味道,不知道是這場沒擦香水還是就沒這習慣。Jared我沒近他的身所以不知道
  3. Jensen臉很小
  4. Jensen走路真的很羅圈(喂)
  5. 老實說還真沒覺得Jensen特別高(喂)
  6. Jensen你偷穿Jared的衣服(喂)

  然後以下是我跟Jensen短短接觸的30秒內所有感想:
  由於出發前我們家男人特地跟我交代一定得摸他屁股才算值回票價,所以我在進去之前猶豫很久到底該怎麼摸到翹臀還不被警衛架出去。快輪到我之前有個女孩抱著Jensen拍照所以我想說摟個腰應該是最安全的了,於是我走到他旁邊抬頭跟他說了聲嗨,內心吶喊著天啊他好可愛臉好小好漂亮啊啊啊---然後一邊把兩手環住他的腰,接著我就完全被腦內幻想衝爆了(喂)。Jen baby的腰有一小圈肥肉,而我對男人的小肥肚一直就有莫名的喜愛(死),所以這短短的10秒內我就一直想著好想捏啊好想捏啊我好想捏一把他的小肚肚啊感覺好軟好舒服真想在他肚子摸幾把啊啊啊---(是,我是個沒救的神經病,我知道orz)於是相機跟攝影師在哪我完全就沒印象,感覺還是Jensen動了一下我才回神放開他,跟他說了聲謝,他也回了我謝謝,然後我就腦袋一片興奮混沌繼續在內心尖叫著他的臉好小好漂亮好可愛的走出去了。

  出去之後跟小z一討論才驚覺我居然連握手都沒先跟他握,悔恨!!!!

  之後基本上就沒我倆的事了,要得夾心照和Jared合照拍完才是J2 panel的時間,我們兩個想著在那守株待兔等Jensen出來,結果等是等到了但是路線估計錯誤所以我還是錯失照相的機會= =。吃完午餐後我去找垃圾桶,結果沒想到找著找著居然剛好給我碰到Jensen從private Q&A房間出來,因為太迅雷不及掩耳了所以還是沒照到嗚嗚,但是被我搭訕到兩個中國女孩XDDD(真的是搭訕來著,我上去就問說請問講中文嗎是fan嗎XDD)。



  在我們四個人覺得大概不太可能再逮到J2後就進會場了,裏頭是Cliff的Q&A。Cliff這次真是桃花挺旺的l,一個女的問他是不是單身,J2 Panel還有人上來先給他一個抱XD。不過他說這是他觀眾最多的一場,可見多倫多很喜歡他這型的XD

  接下來終於是J2 panel了,因為之前Misha那場問問題的人好像是等Misha出來才排隊,所以我以為至少也是等時間到了才會喊人出來,結果Cliff結束之後他們就喊要問問題的人請出來了,兩側的人一下子湧出來,我頓時傻了幾秒鐘才反應過來衝過去,等我排到的時候前面已經一串人了TAT。但是好處是離J2的距離也近了(我買票太晚所以買到的是很後面的位置),不管有沒有問到問題光這樣就已經很值得啦ˇ




  接下來就是緊張期待焦慮的等待時間啦~一度覺得會輪不到我,但是隨著隊伍慢慢縮短,小z跟我又覺得我們很有機會能問到問題,我緊張得要死想著到底要問甚麼問題(小z一直嫌我的問題無聊T___T),所以到後半段我其實聽得很不專心,到Jensen去拿棒子出來時我都還傻呼呼的不知道發生甚麼事(死)。前頭講到討厭的事情的時候我笑得很開心,Jen說討厭等Jared,Jared說討厭Jensen催他(小倆口鬥嘴啊太甜蜜了啦>/////<)。Jensen居然討厭蛇,蛇還滿可愛的啊XD,不過大J不喜歡熊才是奇怪的事情,感覺他們很同類都很大隻啊XD

  Jensen說這是他不知道從幾歲以來(15 or 16?)第一次沒有車在身邊,於是很多人自告奮勇要載他回家(我覺得載回誰的家比較是問題XDDD)。然後然後大J果然是主動的一方啊!!被問在片場最美好的時刻時大J立刻二話不說的抱住Jensen說這是最美好的(大J你老實交代你們家大媽真的是擋箭牌跟生孩子的工具來著吧?)。後來拍賣會的時候Jared還往Jensen身上抹鹽,想必也都是這樣幫他抹肥皂的嘖嘖嘖XD

  原本以為可以問到問題的結果可能因為Moose小姐拖太久時間(看她講話實在太有趣了所以大J一直叫人家重複問問題,Moose小姐好可憐XD)所以我就差兩個人就能問到了啊啊啊---我前頭那個女的臉超臭的,排隊的時候她還在問她老公這是不是個好問題,她老公讚不絕口到害我都覺得我好想知道她到底想問甚麼了XD。總之她沒問到問題看起來超沮喪的,不過後來Jensen出來主持拍賣會我們兩個立刻擠到最前頭拼命照相,我還乾脆在台前坐下來不走了(喂)。一開始還一直偷瞄對面工作人員看有沒有人要來趕我走,感覺他們很掙扎後來大概想說快結束了所以就放棄了XDD,於是我就大大方方的拼命拍照,可悲的是我拿的不是自己的相機所以即使距離已經這麼近了我居然還是沒拍出幾張好照片啊嗚嗚嗚嗚!我當時簡直是一邊拍一邊想就這樣把相機砸爛...因為這樣所以Jared跟Jensen互抹鹽巴什麼的鏡頭我都完全錯過啦!!(捶桌痛哭)




  小倆口結束恩愛的拍賣會後我們就窩在門口想說看能不能又堵到J2,Richard的簽名剛好在外頭,那叫一個冷清啊......感覺沒多久他就沒事可做然後聊一下天就閃人了。剩下的時間就是跟狗狗的主人聊天(如果有看J2視頻的話就是那隻超級安靜的小狗!),她說她堵在門口想攔截他們說這是地獄犬快來摸XDDDD。不過是說那隻狗狗超乖的!完全不叫,超級安靜!可惜主人說她已經生病所以不久於人世了>"<





  之後聽說有fan開了impala來所以我們四個人又很興奮的衝出去照相了,陽光下閃閃發亮的黑美人啊>///////<,裡頭還有大家的簽名說,羨慕嫉妒嗚嗚嗚。然後事實證明Impala駕駛跟副駕中間真是什麼都沒隔的,所以那個某S如果在行車途中給某D來個BJ什麼的是再方便不過了,當然撲倒什麼的也是XDDDD



  我因為跟朋友有約所以沒等跟Jensen的合照洗出來就走了,吃晚餐的時候收到小z簡訊說他們在四下無人的時候碰到Jensen還跟他說上話了,當場悔恨嫉妒羨慕到想咬人啊!!

  總之這次見面會能終於看到J2跟米蝦實在太開心了ˇˇˇ雖然相機很TMD不合作,雖然沒有握到Jen美人的手,雖然沒能問問題跟J2說上話,但是能這麼近的看他們就是幸福啊啊啊>w<

  然後現在期待我還沒看到的合照ˇˇˇrepo到此結束謝謝各位忍受我的話癆XD




kunidaisuki發表於 樂多12:02回應(2)引用(0)碎念雜言

October 13,2011

SPN Toronto convention Part 1

  我終於來寫repo了!!XD

  請注意我是個非常話癆的人所以這repo一定是落落長的XDDD

  老實說雖然我是城市小孩但對大城市實在有種畏懼感,這也是第一次自己一個人闖到多倫多,星期六一早殺下去到Don Mills幸好還是一路順利的subway跟公車連轉四趟到了Sheraton。原本想說可能會趕不上Misha panel所以急得要命,結果到了打電話給小z的時候他居然還在機場等接駁車= =,我只好先拿著票進去註冊。裡頭會場在拍賣,東西很吸引人但是價格非常不吸引人,我一邊聽大家喊價一邊感嘆著這真是個有錢的國家T___T

  等到小z到了之後我們坐定位Misha的panel也差不多要開始了,然後我立刻被左前方這位仁兄吸引視線。當時還沒注意有扮裝比賽啥的,一邊心裡想著告非早知道我也穿成這樣,不被J2跟Misha注意都難好嗎!!(事實證明後來Moose小姐整個贏了,把J2逗的那叫一個樂)



  放了一段Castiel的music video之後米沙就在眾人的歡呼聲中出場了,米沙還是一樣的可愛搞笑,讓我非常同情他的是他說他有一次拍了個電影但他不知道那是真實故事改編的,他以為是小說,好像是連續殺人案之類的。結果接受採訪的時候記者問他這部片對他的演藝生涯有啥影響之類的,米沙同學就說他很高興能有這機會去嘗試不同的角色讓自己更上一層樓啥的,女記者就問他說所以這是你想對被害者家屬說的話嗎?這部電影對你的演藝事業很有幫助?米沙同學立刻囧了,非常之囧,囧到我都想拍他的頭安慰他說這種蠢話了orz

  還有個粉問說既然他替兒子取名叫West了,將來是不是生個女兒要東東南西北西之類的,米沙同學回說現在是拿我的家人開玩笑了?我立即替女粉絲捏把冷汗,由於我距離很遠看不太清米沙的表情所以實在不知道他是真生氣了還是假生氣,不過他東拉西扯的說他如何惡搞自己兒子的名字後還是回答了問題,最後說有可能第二胎會考慮她的建議繼續來個方向。

  有人問到米沙在片場的最好的朋友是誰,他說J2是他的BFF,我當場想衝著他喊你得選一個啊選一個!!說你愛的到底是大麋鹿還是小羅圈啊!!!然後又有人問小天使回歸與否的問題,他說他很享受跟SPN劇組拍戲的時光,但他真不知道之後會發生什麼事,至少未來十個episodes都不會有小天使的身影了(我哭!!!)

  Misha在回答的途中發現了有幾個粉是扮裝來的,所以他就叫了所有的Castiel到台前來排開,其實還真不少呢!


  
  米沙結束之後我兩人就到處晃去啦,因為看到好幾個人穿著SPN的T恤所以想找在哪賣,但沒找著,只見有飾品跟照片的店。(後來才知道原來是已經關了,我們到隔天才找到。)

  小z當時沒買,我就買了張SD曖昧照,因為我們倆都沒買簽名的票所以想說照片買太多也沒意思。年曆他們還是拿2011年的來賣,我心裡一面嘀咕這2011都尾了你也不拿點新貨吸引人(喂)

  我在小z上網的時候晃回會場剛好是扮裝比賽,於是這是所有的參賽者:




  是說主持人遠看超像White Collar的Mozzie啊~近看就完全兩個人了XD



  之後就休息啦~附近吃飯的地方實在少的可憐,最後買了Boston Pizza的pasta。這真是我這輩子吃過最難吃的義大利麵,奉勸大家去那千萬別點pasta,人家是披薩店你就老實點披薩吧你!然後旅館因為是在機場附近所以三分鐘就一班飛機從你頭頂飛過,這真是我第一次跟飛行中的飛機離的這麼近啊,我都怕要失事的話逃都沒地方逃了(喂)




  晚上回去的時候電影台正好在播X-men琴小姐暴走的那一集,我一邊看一邊懷念First Class啊,是不是哪天也來個X-men convention啊XD


  TBC。



kunidaisuki發表於 樂多09:37回應(2)引用(0)碎念雜言

September 2,2011

Not In The Job Description(J2, NC)

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:大J生日

kunidaisuki發表於 樂多03:58回應(0)引用(0)J2小公寓

Older Chests (17)(完)

終章





  今晚的空氣聞起來異常潮溼。她望了眼窗外的天色,半個小時前天還是被層層的雲包裹住但並不算全無光亮,現在卻已經迅速的被烏雲所取代,墨色渲染天際,濃重地像鋪上好幾層油彩一樣,壓迫著地面幾近垂落。

  似乎是要下雷雨的感覺,她想。

  天啟以來她從沒見過這種天氣,雷雨夾雜洪水將要毀滅世界的影像在她的腦中顯現。在世界末日過後,那似乎有點諷刺。

  她關上窗,轉身回廚房把切好的馬鈴薯丟進湯裡。水蒸氣不停地從鍋子裡冒出來,她幾乎可以感覺到熱氣散進她的髮間,這應該會讓她汗流浹背的但是卻沒有。有冷風竄上她的背脊。她下意識的從廚房門口瞥了客廳的窗戶一眼。窗戶是關上的,風不停地撞上玻璃,在窗架上弄出惱人的聲響她揚起唇嘲笑自己的緊張,轉身要拿湯杓的時候卻被原本不在那兒的人影嚇得止了步。

  Sam的影子在走廊盡頭虛幻如夢飄忽如鬼魅,她看不清他的臉龐。




  
我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕著業火而來。





  「Sam?」




  
有一青年將因你而重生成為賜給黑暗的禮物,世界必擔在他肩頭,荊棘與鮮血必佈滿他的王座。





  他走進廚房,周身的黑暗幾乎要吞噬她頭上那盞燈的光亮。

  


他將是典範中的典範,充滿智慧,美麗無暇而力量無窮,如同創造他的父一樣。





  Sam的眼中泛著淚光,但是她立刻可以感覺到有什麼東西不一樣了。他看起來如此痛苦絕望,壓迫得她喘不過氣來。她想伸出手安慰他,但是她的手心冒汗,全身的肌肉緊繃到她幾乎想尖叫。




  他王冠上的寶石是翠綠寶藍黑曜的眼珠,他飲用的聖杯是銀白而形狀優美的的骨,這一切都在他被創造的日子預備好了。他在地獄的聖山上,在火焰石中行走。





  「我很抱歉,Jess。但是我必須這樣做。」Sam邁開步伐,前一秒眼裡的水光已蕩然無存彷彿只是她的想像。

  她倒退一步,指甲掐進掌心。「Sam,不管你打算做什麼,想想Dean,他不會希望你這麼做的。」

  「這一切都是為了他,Jess。」他的神情無措、步伐紊亂。「妳是......妳是那代價,妳是他的契約......」




  
枷鎖被切斷之時,天使吹響號角,一顆星落到地上,帶著深淵的鑰匙。它開了深淵,王從那裡走出來。他把火燒著的大山扔在海中,海的三分之一變成血,海中的活物死了三分之一,火燒出來的煙讓太陽跟天空都因此昏暗了。





  她在那瞬間明白了,明白Sam將做的事,將成為的人。他的手不再顫抖,他的眼神冷酷而堅定。他的聲音穿過熱氣的蒸霧顯得模糊不清,液狀的、流動的,她幾乎沒有任何感覺,直到他的手從她體內抽出後她才恍然的看見那黏稠流動的液體是紅色的,在烈燄中焚燒,那氣味讓她想起那一晚,自己的血肉乾涸的聲音。

  她閉上雙眼,流出鮮紅的眼淚。




  
然後黑暗吞噬了一切。





  --第二部完--




恭喜看到這裡的大家,因為我在此很開心的宣布:沒有第三部了謝謝各位,恭喜你們跌坑了哇哈哈(喂!!)
Orinda妳這可憐的孩子一直催我我還是拖到現在,真是超對不起你的orz
也謝謝一路支持我的親友團們啊Q//A//Q,你們是最棒的啊啊啊>/////<

kunidaisuki發表於 樂多03:49回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

May 31,2011

Older Chests (16)

  他比以前還要常想起過去,尤其是他還在Stanford的時候,同樣是Dean缺席的時期,這能讓他的痛苦稍微減輕一些。

  他離開的那天早晨,車站的燈在薄暮的霧氣中朦朧的透出一層黃色的光暈。父親還在睡夢中(或至少他假裝是那樣的,省了他出來阻止他的工夫引發另一次爭吵),Dean一言不發靠在牆邊等待巴士發車的時間。還剩二十分鐘,他想說些什麼來讓他兄弟了解他之所以離開的原因,他想讓他知道他只是想逃離父親跟他自己內心的黑暗而絕不是他,但是Dean在他能說出什麼之前就從口袋裡抽出一根菸燃起火,在清冷的空氣中吐著灼熱的白氣。

  你什麼時候開始抽煙的?

  不甘你的事。

  對身體不好。

  那你要不要乾脆把酒也給戒了?

  Dean,你不能因為我要走了就開始依賴這些會讓你上癮的東西。


  他的兄弟陡然大怒,把煙一把丟到他身上。那煙在能對他的衣服造成什麼損害前就掉落到地上,白色的煙像蛇一樣從地面上攀起。

  別往自己臉上貼金,Sam!你要走就走,別假裝你在乎我或爸的死活!

  他突然之間被他哥會在狩獵的過程中死掉的機率遠比他抽煙得肺癌死掉的機率大得多的這個事實擊中,他想像他哥在一個杳無人煙的森林裡滿身是血的躺在那裡,孤立無援;他想像他哥被一個鬼魂剖開胸膛而他們的父親忙著責怪他應該更加小心;他想像他哥被一群吸血鬼玩弄著切割他身上的各處飲用他的血逼他哭喊求救。

  他在那一刻反悔了,他知道他做的決定會讓自己眼睜睜的看著他哥受到傷害但他卻無法幫助他,或是更糟──他哥在他不知道的地方被痛苦折磨而他卻毫不知情,跟他的同學一起玩樂。所以他說了──

  跟我一起走。

  他哥看著他,綠色的瞳水光盪漾。

  那就不要走,留下來,Sammy。留下來。

  那是他哥唯一懇求過他的一次,他知道那對他來說有多麼不容易,對人示弱,對他應該要照顧的弟弟示弱,而那幾乎要讓他屈服了,那幾乎讓他有錯覺Dean對他的渴求是一樣的,他像他一樣需要親吻彼此的嘴唇,需要碰觸彼此的肌膚,所以他伸出手,他的手指碰到了Dean的唇,然後──

  然後他兄弟像見鬼一樣立刻閃開,臉色蒼白地瞪著他。

  他的手僵在半空中,發冷,不知所措,失去目的。等到他最終能放下它時,他說:

  別打電話給我。

  接著他上了巴士,看著Dean的身影漸漸遠去,像一塊化石一樣,鑲在那個灰色的車站背景裡,冷酷、拒絕,僵硬。

  他身旁的座位是空的,這從來沒有發生過。他的身邊總是有人。他的心突然被這事實所虜獲,一股自由的喜悅沖刷過他,但是當他轉過頭面對車窗的時候,他看見自已在不斷略過的綠色樹影中那張沒有表情的臉,他的皮膚看起來濕濕的,而他的眼神空洞像被走道另一旁被小女孩扔到地上的破布娃娃一樣。

  他拿出包包裡的威士忌。如果他已經失去在戰場上喪命的可能性,那至少他還能替自己挽回些被肝癌侵蝕的機會。車廂內的空氣開始變得濕熱,又或者是因為他開始出汗的關係。巴士以一種相當穩定的頻率搖晃著,讓他陷入半夢半醒之間,當他終於閉上眼睛睡著後,一個巨大的聲響讓他從睡夢中驚醒。他睜開眼,他們在火焰中航行,黑煙在天空亂竄將白日變成黑夜,砲火在半空中炸出紅色,又或是那是人類在半空中爆出血液,在一片火海中他很難辨認。

  「這是Lucifer想要的,末日。」

  他猛然抬頭,Dean坐在他對面。

  「我在做夢。」他喃喃道。

  「這是你的夢境,但是這是你想要的嗎?」

  「我想要你。」

  他兄弟的嘴唇顫抖了下,就像剛被他的手指碰觸過一樣。「我當時不完全明白。」

  「但是你現在懂了,Dean。」他急切地握住他的手。「跟我走,那不是你出現在這裡的原因嗎?」

  Dean搖頭。「我來是想讓你停止,最後一次。我知道你不想讓世界變成這樣。」

  「你不知道我為了你能做出什麼事。」

  「我知道。所以我要求你停止。」他的兄弟站起來,將手放在他的肩膀上。「我自願的,沒有人強迫我,一切都是我自願的,你必須停止責怪他們,把氣出在他們身上。」

  「不,你不是。你才不是自願變成非人的生物。人類跟不是人類,黑色跟白色,記得嗎,Dean?那就是你的世界。」

  「天使不是怪物,而那在當時是能解決一切的好辦法。」

  「去他的解決一切!」他將他的兄弟推倒在椅子上,雙手抵著他的椅背,鼻子幾乎抵在他的額頭上。「你什麼都感覺不到了,你連生氣都不知道該怎麼做,快樂對你來說像童話故事一樣,這是你想要的嗎?」

  「我想要你好好活著。」

  「沒有你我做不到。你要多久才能明白這個道理?」

  Dean瞥過頭,聲音虛弱。「我沒有辦法。」

  「你當然有辦法!你總是有選擇的!」

  「我沒有,Sam。我沒有。」他直視他的眼底,「我選擇了變成這個樣子,我選擇了你然後死亡。難道那樣還不夠嗎?你還想要什麼?」

  「我要你。」他埋進他兄弟的肩膀,哭泣出聲。「我只想要你。天啊Dean,我他媽的如此愛你。」

  「你要我怎麼做你才願意放我走?」

  他哥的聲音聽起來僵硬沒有感情,車外的火焰讓他覺得一切像是要燃燒起來一樣,炙熱乾燥,他幾乎可以聞到他皮膚上傳來的焦味,而他沒有辦法平復它們,他無能為力。

  他找到他哥的唇,用力吻上去。Dean沒有拒絕,任由他的舌頭纏住他的,在齒後騷刮著。Dean淺淺地回應著他,冷靜而憐憫地,放任他的手在他身上遊走。他全身的細胞都在渴求著一樣東西,而他確信Dean完全明白。

  他絕望地含住他的耳垂啃囓,而Dean在他的頸上親吻。「我做不到,Sammy。我記得我愛你,但是我不記得該怎麼做。它就只是不在哪裡了,再也回不來了。」


  他在自己的淚水中醒來,Lucifer的幻影坐在他身旁。

  然後他做出選擇──

  「我願意。」


  TBC。



應該是下章結束(太想睡覺所以腦筋不清了,基本上我寫了什麼我也不記得orz)
感謝Orinda的簽名圖,好漂亮>w<

kunidaisuki發表於 樂多11:57回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

May 4,2011

【我愛SPN創作】遊子衣(S/D)

字數: 2165
分級: PG-13(語言涉及性)
免責聲明:是我的的話我就把他們兩個關在房間裡只能滾床單(喂)

三米生日賀兼我愛SPN創作獎兼給小喬的應文(早知道我還是要寫三米生日賀文的話何必要翻譯呢真是orz)


...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多18:55回應(1)引用(0)SD小短篇

May 3,2011

Older Chests (15)

  他告訴Jessica他得遠行。

  Jess只是默默地幫他收拾行李,替他準備好一切他需要用到的東西,包括樓上那個大箱子。她沒有問他什麼時候回來,因為他們兩人都知道這會是最後一次見到彼此。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多12:06回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

[SPN串聯]-超自然檔案全新第六季





請大家支持S6啊>//////<
然後同人文的部份....我的blog塞滿SPN的同人文所以我不知道是不是該另外弄一個...but here's one of the fanfics anywayz:
http://blog.roodo.com/selfcorner/archives/12585963.html


kunidaisuki發表於 樂多00:40回應(1)引用(0)腐爛花落之地

April 27,2011

【翻譯】幸福唾手可得

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:三米生日

kunidaisuki發表於 樂多04:19回應(0)引用(0)翻譯區

March 29,2011

Older Chests (14)

  大學三年級的某一天,他在半夜猝然驚醒。窗框因為風而搖晃,敲打出有點像是敲門的聲音。他的心不受控制的噗通亂跳,小心的不發出任何聲音下床走到窗邊。月亮在雲層裡掙扎著,微弱的月光在人行道上落下斑駁的陰影,幾個喝醉酒的大學生走過,笑鬧的聲音迴盪在安靜的街道上。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多11:38回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

March 1,2011

On The Way to Believing (Jensen生日賀)

  他的手指是第一個醒來的。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多14:01回應(2)引用(0)J2小公寓

February 21,2011

Older Chests (13)

  他們第一次接吻的時候是在Sam滿十五歲的前幾個晚上。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多12:56回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

January 14,2011

Older Chests (12)

  那是真正的Dean,用他自己的軀體,翠綠的眼睛看著他。他的身體顫抖,那是因為要用盡全身力氣忍住不讓自己的雙臂向前的關係。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多11:52回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

January 7,2011

Older Chests (11)

  Cas曾經私底下跟他說過,Dean就像是個閃耀的發光體,讓人不由自主的就想把視線停留在他身上,儘管會因此被灼傷而失明也無所謂。他猜他從來沒有這麼想過。Dean對他來說就像空氣一樣,從來就不是那麼刺眼的存在,而他的靈魂散發出的光芒就跟小時候他們在棉被裡點起的燭光一樣,溫暖柔和只想讓人擁抱。


...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多13:10回應(0)引用(0)Older Chests(SD)

January 2,2011

【翻譯】These Aren't Cinderella's Shoes (J2)

原文鏈結:http://community.livejournal.com/erufic/2432.html?view=14464#t14464
授權:Aw, thank you! And I totally know what you mean about pre-winter bitchy weathernow.
Of course I don't mind you translating it! I'm incredibly flattered that youwant to. Thank you so much for asking! Please just give me the link to it onceit's done. :)


Title: These Aren't Cinderella's Glass Slippers
Author: erushi
Pairing: Jared/Jensen
Rating: R
Word count: 1,132 words
Summary: In which Jensen's feet are always cold,and Jared tries to tackle this by buying him a pair of slippers.
A/N: Inspired by this picture of Jensen from the SPN s3 set photos originally posted here: http://www.flickr.com/photos/28166983@N08/3531575630/in/set-72157618146952254/


...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多13:19回應(0)引用(0)翻譯區

December 22,2010

【翻譯】Waiting (J2)

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:大J生日

kunidaisuki發表於 樂多11:58回應(0)引用(0)翻譯區

December 14,2010

Older Chests (10)


  Dean不總是個好哥哥。

...繼續閱讀

kunidaisuki發表於 樂多13:20回應(0)引用(0)Older Chests(SD)