March 18,2015

最美的遇见

最美的遇見
就是在恰當的時間
我路過那裡,你正好也在
相視一笑,一切都剛剛好
最柔的愛,三千大世界中
尋一人可以溫暖自己,溫暖她(他)
你的步伐,我剛好跟上
於歲月深處,淺愛,深藏
題記---
此生,能在最好的年紀,遇到她,無關風雨,只是遇到,與其他無關
她站在那裡什麼都不做,已是最美,不用他人懂得,自己已是歡喜,
看一眼,便心裡暖暖的,一想起,便是喜悅,在一往情深的日子裡,
守望,輕輕地把你裝在心田上,素雅的身姿,甜美的笑容,滋養心靈最深處,今後的一山一水,有你,便是恩寵。
遇見你,我不再是那秋天裡的枯草,你的出現,燃起了生活的綠茵,
愛上你,我不在是那沙灘上不願人拾起的貝殼,安靜的流年,有了
另一種美,有了暖意,春生的朝氣,假如,時光能讀懂我的心語,
定然知道我對你的愛意,是在轉角的陽光裡,釋放情誼。你帶著與身俱來的暖意,把握擁在懷裡,愛你便是歡喜.
愛你,卻不敢打擾你,只因沒有愛你的身份,又沒有說服自己退出這份愛意,邂逅的自己,心動不已,你不該來到我的世界裡,讓我憂心讓我歡喜,一切皆註定,遇見你,不會早一步,也不會晚一步,最好的時間遇到最好你,一見傾心。
或許,此生對你只能仰望,守護,將你輕輕地放在心裡,不悲不喜,
一生相伴,或許這就是最美好的相遇,最暖心的陪伴,最唯美的跟隨,
你我那麼近,這麼遠,你若懂得,我們便咫尺天涯心亦暖,你若不懂,
我們便近在咫尺亦天涯。
你是我心中的那一顆百合花,純淨,潔白,素雅而清香,你是我心底的蓮花,高貴,優美,清新淡雅,持久芬香,此年對你心念永不悔,
若懂得,唯有心知,今生,愛你,安守於心偶相伴,走在歲月時光深處,有你的身影隨行,如此,便已足夠!為你留守時光,淡淡守,淺淺愛,深深藏,有你便是晴天!


sasasasas發表於 樂多10:18回應(0)

December 4,2013

産後運動

懷孕的女人總是最開心最幸福的,Dermes價錢同時也是多愁善感的。總是擔心肚子裏的寶寶健康不健康,是男孩還是女孩,胎教是聽什麽音樂比較好,怎麼才能有個健康的寶寶?是選擇順產還是剖腹產?寶寶出生以後,如何快速把小肚腩回收?

不論是剖腹產還是順產,Best Hair Removal Centre都要綁腹帶 

●為什麼要綁腹帶? 

子 宮呈倒三角形,寶寶生下之後,子宮騰空,內臟失去支撐,便會自然下垂。除了大肚腩不好看之外,更重要的是,內臟下垂是所有婦女病和未老先衰的根源,因此必 須要綁腹帶。綁附帶是為了不要讓其他器官那麼快的往下走,給肚子回縮的時間。最好脫毛中心此外,原本為內臟下垂體型的人,也可以趁坐月子期間綁腹帶來改善體型。

綁腹帶的好處 當天就能下床 不需要人攙扶 自己去廁所 腰不疼,是爲了以後能更好恢復小肚腩!

 

建議還可以通過瘦身運動減掉腹部的小肚腩,如做一些簡單的運動,比如瘦身瑜伽的很多動作是收緊腹部肌肉的,可以減掉小肚腩,配合適當均衡飲食,多做腹部按摩,腹部按摩的同時可配合産後瘦身運動。持之以恆相信會産後運動恢復美好的身材!

 



sasasasas發表於 樂多16:00回應(0)