September 19,2013 17:28

【寶石經】神透過妳跳著舞─拉長石

昨天和準男友,要命的月蠍情人互動,然後就感覺在關係中要能夠做自己,真的不容易,除了煙晶有非常嫵媚和獨立的能量,我很推薦拿去對付男友(咦),另外一款其實就是拉長石。 

不知道大家有沒有在感情關係中被對方氣得快吐血的時刻,或者感到傷心的時刻?

拉長石真的可以碰到妳內心深處最深最敏感的部分,讓妳感到非常的慰藉和平安的感覺。


我今天在臉書的粉絲頁跟大家這樣分享拉長石: 

今天Raji又跟拉長石相處了, 
拉長石一碰到我的胸口, 
我的胸口就開始有空間, 
我可以感覺到胸部裡面的空間在擴大, 
也開始可以感覺到背部的皮膚,還有背後的空間, 
包括前胸的肌膚和前胸附近的空間, 

然後覺得我的心深處的某一個很重要的部分, 
是被拉長石碰觸到的, 
那種感覺就像我內在深處的中心, 
就是宇宙的中心, 
我們不是分離的, 
非常非常感動! 

拉長石帶給我很深的寧靜感,還有空間感, 
在那個感覺真的很像和宇宙融合, 
碰到內在深處力量的泉源和一切的源頭, 
我覺得這個狀態非常的像, 
以前Raji在創作小說時, 
寫出好小說的狀態, 
就是在寧靜的源頭裡, 
什麼事情也不必做, 
感覺自己本身就是創造力自身。 

我特別推薦拉長石耳環, 
因為耳朵是少數人體器官中沒有被教育制約的器官, 
非常純粹, 
完全陰性, 
我覺得,創作是在被動裡的主動行為, 
創作就像一個管道, 
妳本身需要先是空的, 
宇宙才會透過妳講話、傳遞那個無聲的藝術; 

這也是為什麼拉長石碰到我的身體, 
我的身體會感覺到空間越來越多, 
當一個人是有空間的, 
神就可以透過她跳舞。 

 這大概是為什麼我會被這麼多拉長石耳環迷住的原因吧(笑) 
對於有在創作的朋友,或想想要透過創作調劑生活的朋友, 
不論是烹飪、唱歌、繪畫、音樂、藍染、木工、寫作,還是各種手工藝, 
我個人強烈推薦拉長石耳環!!


耳朵真的是陰性的管道,我非常推薦沒別耳環習慣或是想要增加個人女性魅力的,一定要戴耳環,耳環真的可以讓妳看起來更嫵媚、更有魅力。

我的能量大概是在今年七月底開始轉向更女性,所以開始對玫瑰石英、月光石,或是別耳環有高度興趣。如果想要有新戀情或者是想要吸引美好愛情的女性,我真的很推薦耳環,拉長石耳環我覺得很威是因為拉長石很神祕,神秘的女人就會讓男人想要更加了解、一探究竟,我覺得在戀情有加分的效果。

拉長石還有一個很厲害的特質是,祂可以讓妳感覺到自己的中心,妳能夠很自然地把能量聚焦在自己身上,感覺自己想要怎麼做,或者說出自己想說的話,妳可以說出自己的話或者做自己想做的事情而不用擔心伴侶對妳是否認同,妳對自己的言行會感覺到是有溫柔力量的,而且是基於愛出發。

在戀愛關係中,很多女性都會失去自己,以對方的意見為意見,搞得自己自嘲說出「唉我現在一點都不像個射手座(或上升金牛)」之類的話,我覺得是很正常的。(笑)

有時候會同意伴侶的作法是因為無意識覺得「如果拒絕他,這段關係不會繼續,他可能不會愛我了」,或是覺得要把別人的需要放在自己需要之前,才叫做愛對方。拉長石的能量是碰到妳的靈魂,讓妳的能量從妳的中心出發,在那裏沒有自己和別人的差異,妳越感覺到自己被碰觸,就能夠同理他人也是一樣的存在,我覺得是靈魂溝通的寶石


小龍女昨天跟我說,我們靈魂有時候已經知道彼此的決定,我們卻無法接受或者隱約感覺對方的決定,會用一些激烈的行為去表達。

拉長石我一直覺得是很美、很藝術家的寶石,因為拉長石守護著對美敏感、對能量敏感,對自然和一切都敏感的靈魂,我相信收看這個部落格的人一定有超過八成是這樣的靈魂,不然不可能喜歡我寫出來的東西,或覺得我的文章有碰觸到妳。(笑)  這個我可以肯定,因為我了解自己這部分。



和伴侶溝通有時候講不出妳想要說的話,用拉長石吧!

或是妳感覺伴侶不懂妳的心,也是。或者是關係中妳堅持著妳覺得對的方式信念,覺得孤單,試試看拉長石,你會覺得天地這麼大,妳是完全被支持的,妳是完全被安慰的。


  • devaaleema7 發表於樂多回應(1)引用(0)【寶石】礦石水晶的美麗魔法 >> 拉長石編輯本文
    樂多分類:愛情切換閱讀版型 │昨日人次:7 │累計人次:1148 │標籤:拉長石,戀愛寶石,富拉方武岩
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25691464
    回應文章

    raji,妳這副耳環顏色真的好豐厚喔 i like it!
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    嘿啊 那是我最愛的耶 呵呵
    | 檢舉 | Posted by yvonne at July 9,2014 00:04
     
     


     
    x