October 16,2018 16:32

Skymart 完美的動作

Skymart 如果你是一個完美主義者,那麼移動是非常有壓力的,並且會倍加緊張。好消息是,即使完美主義者可以通過移動過程,如果他們按照此清單進行完美的移動:

創建一個完美的移動預算
構建全面和現實的移動預算是關鍵。您的預算必須包括以下內容:

搬家公司費用:取決於您需要的服務和庫存
額外保險:根據您的庫存價值,可能需要額外的保險。但是,這可能由您現有的承租人或房主的保險承保
額外服務:這些服務可能包括鋼琴或台球桌等特殊物品的收費,家具的拆卸和重新組裝等
額外費用:這些費用可能包括加急服務費,航班費,長途費,長途運費和班車服務費
原住民成本:基於移動公司總費用的5%的應急費率,以防萬一。
但不要忘記 - 創建預算是不夠的。你也堅持了!

制定一個完美的計劃
看看日曆 - 你有多少時間?將您的任務劃分為短列表 - 每月,每周和每日。提前進行規劃可以讓您為前一天的壓力日做好準備,並提前完成某些任務。如果您依賴朋友和家人的幫助(包裝,保姆,清潔等),最好盡快讓他們知道,以便他們確保在您需要時可以使用。

找到一個完美的搬家公司
誰說找到一個完美的搬家公司很難? Unpakt搬運工都是可靠的,有執照的搬運工,他們將在現場為您提供有保證的報價。您還可以快速,輕鬆地閱讀評論,比較價格和在線預訂,因此不久您就可以從列表中查看此項目。

創建完美的庫存
完美的移動意味著只移動您需要和想要移動的東西。你現在的家裡可能塞滿了你不一定會在你的新家中使用的物品,並且可能在一段時間內根本沒有使用過。這就是為什麼良好的清洗是一個完美的起點。對您的物品進行分類並確定您將攜帶的物品。剩下的東西你可以出售,捐贈或扔掉。

找到完美的存儲設施
您決定保留的某些物品可能不適合您的新家。這就是上帝發明自存儲的原因!要找到完美的存儲設施,您需要考慮以下因素:

單位尺寸:較小通常更便宜,但並不總是更好
氣候控制:您的庫存對熱量和濕度的敏感程度如何?
安全:你有足夠的保險嗎?
如果您希望避免一些常見的自存儲錯誤,請訪問此博客文章。

打包完美
有許多包裝技巧和黑客 - 從折疊衣服而不是從衣架上移除到塑料包裝抽屜,以完整地移動內容。但最好的包裝技巧必須是這個:只使用最好的包裝材料。高品質的紙箱,重型膠帶,填充毯和泡沫包裝是您最好的朋友。不要滿足於你在雜貨店買的舊盒子 - 它們可能不夠堅固。

完美地整理您的文檔
獲得顏色鮮豔的粘合劑(這種粘合劑不容易錯位)並使用它來保存與移動相關的所有文檔。這些包括收據,估計,表格和協議。

給你的新家一個完美的清潔(和你的舊家!)
在搬家者帶著你的隨身物品抵達之前,請花點時間徹底清理你的新家:

浴室和廁所 - 漂白他們!
廚房 - 將水槽漂白並擦下瓷磚。用抗菌洗滌劑清潔表面,並在爐頂上噴上除油劑
客房 - 真空和乾淨的窗戶
你的新家現在可能是完美的,但你的工作還沒有完成 - 給你的舊房子一個很好的清潔,以確保你收到你的保證金。有關完整的清潔清單,請查看此博客文章。

為移動的一天帶來完美的小吃
搬家當天,你可能會感到飢餓,忙碌而且有點緊張。確保你有一些水果和堅果可以快速和健康的能量提升,以及大量的冷水。這將是漫長的一天,所以你可能也想要把自己當作自己喜歡的糖果吧。並確保你有一些檸檬水和咖啡為你的搬運工提供 - 他們是那些將要做繁重的人。

  • sakurafeverfever 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:13