March 1,2012 14:05

[201202] 首爾_梨泰院換不到錢,晚餐吃田舍之食卓。


雖然田舍之食卓(시골밥상)早就在行程的規劃中,但發生了一件小插曲,導致我們差點吃不到。

機場換了些許韓圜,我們各自儲值足以應付到梨泰院車資的T Money卡,於是便準備依照計畫先到梨泰院換錢所換韓圜,因為這裡的匯率最漂亮,接著到田舍之食卓來一頓粗飽。但我忘記換錢所其實並沒有營業到那麼晚,在連續撲空幾間換錢所後,帶著飢寒交迫的心情來到這家店,一問之下竟然可以刷卡,太好了。






梨泰院1號出口直行約10分鐘路程的田舍之食卓(시골밥상),提供種類豐富的韓國農村定時,一個人11碟小菜,2個人22碟小菜,3個人以上33碟小菜,每人一碗飯和湯,一人份是7000韓圜。


我很喜歡吃韓國用石鍋蒸熟的蒸蛋,口感十分滑嫩。可是不管到甚麼餐廳,韓式蒸蛋都要價不斐,這樣一碗要3500韓圜。




極富特色的室內裝潢擺設,細細觀察會發現處處躲藏著中國文字。










  • jonlien 發表於樂多回應(0)引用(0)Travel Note >> 201202-首爾編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:847 │標籤:首爾,seoul,梨泰院,田舍之食卓
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19038394