November 2,2008 22:46

賣台的場合當然不能出現國旗啊~~XD

青天白日滿地紅印在洋傘上,婦人就像拿著國旗出現在圓山飯店,抗議場合的熟面孔,警察出面驅離。婦人:「不要抓我,我犯什麼法。」警方:「沒有抓妳...。」 會不會太嚴厲了一點,警方的立場是不怕一萬,只怕萬一。記者:「中華民國的法律禁帶國旗?」中山警分局長謝文傑:「我們依現場的狀況來處理。」記者:「勤教裡面,帶國旗做出哪些行為才不行?」謝文傑:「我們有不同,看他的行為,我們有不同的法律。」  江陳會/拿「國旗」傘遮陽 婦散步遭驅離 更新日期:2008/11/02 11:58 李若慈


對於記者來說,這可能難以理解,但馬區長禁止中華民國國旗,出現在馬先生的袓國人民面前一事早就不是新鮮事了,(連結)

更何況馬區長執掌台灣刑事司法人員至今,早就發生過穿倒馬T恤,一個人在區公所前散步卻被警察抓走的事,然後人家問台北市警察局是依那條法律抓的?結果也說不出來。在台灣法律本來就只是用來對付一般民眾和泛綠政治人物的,一旦反到馬區長阻擋了馬區長的賣台計劃,就算依法無據也要被抓的。

因為連台北市的女警也說她的上級長官是「中華人民共和國」了不是嗎?

在台灣人對於中國普偏存在不滿時,故意忽略台灣人民的不同意見,執意要找陳雲林來台的馬區長不是在賣台是在做什麼?從沒人說過台灣不可以和中國進行談判,但是台灣是個民主國家,在台灣人沒有累積並確認相當的共識之前,當然不該對於台灣和中國的關係進行重大的變更。而馬區長這種未經人民同意,便執意和中國進行談判的行為,已經不止是賣台了,難聽點說成是盜賣台灣都不過份。

他們即然都已經在盜賣台灣了,又怎麼會在意用刑事司法人員違法的逮捕人民呢?又怎麼會在意中華民國國旗,那個只來欺騙愚蠢人民的垃圾呢?

更何況如果這次談的好,真的賣了台灣,馬區長也一早準備好米國綠卡也可以當場赴美依親,再也不是什麼堂堂正正的中國人,改當米國人去了。那個什麼青天白日滿地紅的,當然也就不再重要了。

賣台才是他不希望中華民國國旗的出現的主因,不然不是粉尷尬嗎?好像說他沒權做主一樣。不過實情就是如此,對於此事,連自稱總統都不敢的馬區長當然無權做主,因為他的行為就表示,在面對中國時他已經不是代表台灣的總統了,而這也是這回大家會想盡辦法去阻礙這次陳雲林來台的主因了。因為從許多角度來看,這都不是一場經過人民認可的重大會議,出席的是先生,遭到的反對意見前所未有的強,民調也不支持,派出維安的警力創新高,連最挺馬的TVBS都不爽起來了。

於是,馬英九賣台,就這樣漸漸成了台灣民眾的共識....

(ps.雖然台灣警察們沒什麼法律概念,連拿車輪圖陽傘都要趕,但是基於一個好國民的責任,我們也應該好好的提醒他們,以免他們誤觸法網,犯下一輩子難以彌補的錯誤啊~~XD)

  • 您可能有興趣:

    中國獨裁名物「東廠」!再現塵寰!!
    乾坤何干兩頭顱?
    遊行.在台灣和圖博(西藏)之間
    趨勢
    那來那麼多的情非得已
    rpot1973 發表於樂多回應(36)引用(0)我想編輯本文
    樂多分類:新聞評論切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:843

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7489709

    回應文章
    江陳會/拿「國旗」傘遮陽 婦散步遭驅離
    2008-11-02 12:08:03 李若慈


    陳雲林來台前夕,海協會的先遣部隊已經先來到台灣,警力全面戒備,圓山飯店四周更是搬來了拒馬還有蛇籠戒備。不但引起民眾側目,也讓人忍不住想問,有這麼誇張嗎,因為連帶著國旗洋傘到圓山飯店的民眾,都被警方驅離,而大批警力進駐圓山飯店,外界質疑台北市的治安,會不會亮起紅燈。

    青天白日滿地紅印在洋傘上,婦人就像拿著國旗出現在圓山飯店,抗議場合的熟面孔,警察出面驅離。婦人:「不要抓我,我犯什麼法。」警方:「沒有抓妳...。」

    會不會太嚴厲了一點,警方的立場是不怕一萬,只怕萬一。記者:「中華民國的法律禁帶國旗?」中山警分局長謝文傑:「我們依現場的狀況來處理。」記者:「勤教裡面,帶國旗做出哪些行為才不行?」謝文傑:「我們有不同,看他的行為,我們有不同的法律。」

    說不出個所以然,反正國旗成了敏感的標誌,再看看門口的蛇籠,居然用的是之前倒扁時,備受爭議的刀片蛇籠,適合用在國防,根本不適合用在群眾運動,雞爪丁也放在牌樓邊隨時待命,警方這麼部署被輿論批的體無完膚,15分鐘不到,刀片蛇籠馬上撤走避免爭議。

    圓山飯店的警力可以說是空前的嚴密。TVBS記者李若慈:「圓山飯店旁邊的步道,可以直接通往捷運,必要時可以隨時戒備,在這裡加強警戒部署警力,距離圓山飯店至少600公尺,在劍潭就已經放著拒馬,隨時有狀況就可以緊急應變。」遊客:「不要衝突,抗議就好,不要衝突啦!」

    剛好從台南上來台北玩,這種陣仗讓她很緊張,圓山飯店動用大批警力,就傳出大台北地區的警力真空,治安亮紅燈搶案頻傳,市警局馬上否認,說一切勤務照常,不會因為陳雲林來台有所影響,想當然,不影響勤務的狀況下,警察就真的辛苦了!
    新聞來源:TVBS
    http://news.pchome.com.tw/politics/tvbs/20081102/index-12255988832939439001.html
    | 檢舉 | Posted by 大腸 at November 2,2008 23:00
    難怪自從馬桶宣示就職[先生]後,某個專賣國旗商品的泛藍挺馬支持者生意就一落千仗了。
    我在想馬桶會不會派人去抄了她的店啊?[她的每樣東西都是國旗圖樣]
    | 檢舉 | Posted by 孟芬 at November 3,2008 03:24
    最近這些逮捕的畫面像不像二三十年前戒嚴時期﹖看到拒馬上刀片﹐是否革命已經迫在眉睫﹖不推翻中華民國政府不行了﹖

    翻開舊書﹐在1980年代或1970年代的小說在描寫當時的社會﹐跟今天的台北街頭比較﹐真的會讓人不寒而慄。

    可是今天的台灣人已經沒有權力懼怕國民黨政府﹐再不團結再不覺醒再繼續驚死就等著做亡國人。
    | 檢舉 | Posted by 台獨律師 at November 3,2008 06:04
    刀片拒馬是陳水扁對付紅衫軍用的
    那個時候你怎麼不說"真的會讓人不寒而慄"?
    陳水扁那時就說出不排除戒嚴
    你也不會"真的會讓人不寒而慄"
    反而有點高興吧
    再說
    國旗也從未出現在民進黨的黨部和活動場合上
    現在也出現了深綠的反共救國團了
    真是可笑了
    你們快去慈湖向老蔣哭訴
    | 檢舉 | Posted by tony at November 3,2008 09:34
    >>>>>>除了街頭 民進黨還剩什麼(許建榮) 2008年11月03日蘋果日報論壇 放大圖片

    馬政府施政無方,民進黨1025大遊行,人氣超乎預期。資料照片 圖片: 1 / 1
    執政八年的民進黨,在在野後,因為馬政府的施政無方、經濟惡化、物價飆漲、中國黑心商品流竄,使得民怨飆升;加上主權的退讓,830、1025大遊行迅速匯集了反對馬政府的怨氣。
    在過去,主權、勤政與清廉是民進黨對抗國民黨的武器,如今陳前總統的案件不斷浮現,民進黨似乎僅剩捍衛「主權」此武器。陳雲林的來訪,加深了馬政府對台灣主權的舉足無措,更讓民進黨有在街頭大做文章的空間。但是,筆者想問,當陳雲林離開台灣後,民進黨還有什麼訴求?除了「反中」之外,願景在哪裡?
    一個政黨在野時,最重要的就是給人民願景;要將台灣和人民帶往何處,這是政黨需要說明清楚的;政治,不應只有對抗或反對而已。雖然因為台灣媒體的政治操作問題,無法讓政黨的願景清楚描繪,但這並不是「沒有願景」的藉口。


    執政時僅強調拼經濟
    在民進黨過去在野活躍在街頭的時期,即便不曾執政過,但也提出了不少的主張,讓支持者有國家願景可以論述。例如1993年的民進黨的「公平正義的福利國」、1995年許信良的新興民族、1999年陳水扁的新中間路線等等,都是具體的願景方向。然而,執政後的民進黨,除了強調「拼經濟」將自己侷限在經濟數字內,還有什麼?
    如今在野了,國會更少數了,時光彷彿回到了1990年代初期。國會的少數,使得民進黨重回了熟悉的街頭,但現在除了在街頭對馬政府的批評外,民進黨還給人民什麼?論述是民進黨的武器與優勢,然而現在卻提不出一個具體的願景與方向。
    即便是當下人民的力量讓馬政府下台,立即重新選舉總統,民進黨能贏得選舉嗎?短短八年,民進黨的清廉負面形象在民調的顯示下,已經幾乎是國民黨負面形象的兩倍;此外,民進黨拼經濟的形象又不如國民黨。民進黨僅剩的,只有「捍衛主權」,然而,捍衛主權就可以當飯吃嗎?捍衛主權就能贏得選舉嗎?


    八年過去未生新願景
    很多進步的國家都有她們自己的國家精神。例如美國有美國夢、日本有櫻花和武士道精神、法國有自由平等與博愛、澳洲有Fair Go。而台灣有什麼?難道只有日治時期的台灣總督後藤新平講的「貪生怕死愛錢要面子」嗎?或是已經講很久的番薯精神?身為思想前進的政黨,對台灣的願景是什麼?想訴求的台灣精神是什麼?
    執政八年後,民進黨回到了熟悉的街頭,可惜,筆者還沒看到歷經執政經驗後,所產生的新願景與方向。只有街頭,是不夠的。今天反完陳雲林,下一步要反什麼?反完下一個之後,民進黨要給我們什麼?



    作者為民進黨青年部前政務副主任、澳洲昆士蘭大學博士候選人
    | 檢舉 | Posted by tony at November 3,2008 10:21
    有人一再向世人誇耀自己為了「黨同伐異」,
    進而演繹出的怪誕價值體系。
    紅巾賊口頭宣稱要以非法之方顛覆政府,
    衝進總統府把某某某抓起來,
    問題是某某某依何證據、所犯何事要被「暴民」公審?
    「先生」都已經下定決心不對「319」重啟調查了!

    而今有「先生」打著一個中國的旗號,
    盡做些消滅偽中華民國的事,
    除去偽中華民國旗幟以滿足叛亂團體的要求,
    從漢賊不兩立,至漢墜馬而成賊,
    在兩蔣眼中就是內亂罪,
    連老蔣也會脫口而出:真的會讓人不寒而慄。
    「先生」搞內亂而拒民於千里之外,何也?
    既然朝野各界都把偽中華民國旗幟當成戰術運用的工具,
    那這面偽旗遲早是要被廢的!
    當藍綠把小蔣「革新保台」的價值突顯出來,
    「馬廢帝」再去哭陵的戲碼,
    便是徒惹訕笑罷了。

    如果「捍衛主權」無法當飯吃?
    兩蔣急急忙忙夾著尾巴逃向撮爾小島,
    又眼巴巴抱著「神主牌」不放所為何事?
    | 檢舉 | Posted by maple at November 3,2008 12:12
    >刀片拒馬是陳水扁對付紅衫軍用的
    >那個時候你怎麼不說"真的會讓人不寒而慄"?
    >陳水扁那時就說出不排除戒嚴
    >你也不會"真的會讓人不寒而慄"
    >反而有點高興吧

    ㄆㄘ.... 花哈哈哈哈我笑出來了
    阿扁說有人建議他可以戒嚴,他說萬萬不可,連這個也沒搞清楚
    這樣不行啦

    到現在還在扯阿扁,我們要呼籲萬惡的阿扁趕快下台啊
    叭叭叭叭叭叭 (茶)

    >再說
    >國旗也從未出現在民進黨的黨部和活動場合上
    >現在也出現了深綠的反共救國團了
    >真是可笑了
    >你們快去慈湖向老蔣哭訴

    KMT舔共,你才該趕快去慈湖向老蔣哭訴吧
    | 檢舉 | Posted by 035 at November 3,2008 13:47
    >>>>自由時報
    投領票爭議 扁思考戒嚴或延選
    陳水扁總統(前)昨日針對一、二階段領票爭議提出強烈回應,不排除撤換地方選委會主委、或乾脆延後選舉。(記者王榮祥攝)
    重申總統不是做假的

    〔記者王榮祥、吳仁捷/綜合報導〕陳水扁總統昨晚率守護台灣助選團到台北縣樹林市,為台北縣第五選區民進黨徵召的候選人廖本煙助選時,延續一階段領票話題說,有人建議若泛藍縣市不願意配合一階段領、投票,他已在思考戒嚴、延期選舉、更換不願配合的縣市選委會主委,甚至是停止選舉等四項建議,他並重申總統不是做假的,選舉、公投都是人民權益,要大家支持入聯、討黨產公投,並讓泛綠國會過半,人民才有好康。

    *********
    自由時報報導的
    你們是故意沒看見吧
    | 檢舉 | Posted by tony at November 3,2008 15:07
    投領票爭議 扁思考戒嚴或延選
    =========
    那戒嚴了沒?延選了沒?
    不管陳水扁有無過這樣的思考,但至少在人民反對下他沒有那樣做。
    哪像馬桶不管人民怎麼反對他偏要硬幹。
    | 檢舉 | Posted by 孟芬 at November 3,2008 15:35
    >>>>>自由時報
    扁改口:任內絕不會宣布戒嚴
    〔記者邱燕玲/台北報導〕陳水扁總統昨鄭重澄清指出,在他任內絕對不會宣布戒嚴,「我們不可能再走民主的回頭路」;至於明年大選採一階段或二階段投票,「我們完全會遵照中選會的最後決定」。

    投票方式 遵照中選會最後的決定

    陳總統昨晚在台北縣助選時拋出「泛藍不配合一階段領投票,他正思考有人建議的戒嚴或延選等方式」後,引起各界關注,執政黨與總統府緊急處理,扁因此利用昨接見九十六年法務部表揚參與監所及保護事業有功人士與團體時,鄭重澄清。

    他指出,今年剛好是解除戒嚴二十週年,我們深受戒嚴之苦,也為了要求解除戒嚴付出很大代價,所以我們不可能再走戒嚴的反民主回頭路。

    陳總統表示,宣布戒嚴是總統依照憲法第三十九條的職權,二十四日他在台中也特別強調,縱使有人對一階段、二階段投票有爭議,建議總統可以宣布戒嚴,但「本人期期以為不可」。

    陳總統也呼籲大家「不要轉移焦點或混淆視聽,甚至把別人的建議、一些媒體朋友、名嘴的建議,當作是本人的意思」,何況這是總統的職權,所以他要公開向國人宣示,「在他任內絕對不會有任何戒嚴宣布,請大家放心」。
    *********
    陳水扁第二天才改口
    還說不要轉移焦點
    都是他自己在說
    一下要思考戒嚴
    一下說期期以為不可
    裝孝維
    | 檢舉 | Posted by tony at November 3,2008 15:49
    孟芬
    對對對
    陳水扁是不可責備的
    馬英九在人民的支持下作的事
    你會贊成嗎
    那人民支持的事要幾%才算是人民支持呢
    還是什麼事都來民調一下
    | 檢舉 | Posted by tony at November 3,2008 16:02
    這個tony真奇怪
    不談現任的行為(已發生)
    只論舊任的『考慮』(無行為,更別說舊任也已經下台)

    是已發生的行為影響比較大,還是無行為的『考慮』影響比較大?
    如果『考慮』有比『行為』了不起的話
    那你一定沒讀過『Actions speak louder than words』這句話!
    | 檢舉 | Posted by dyc at November 3,2008 16:49
    我是真的沒意見~~~
    這位 tony 到底是要當中國人,共產黨,還是支持馬先生賣台什麼的~~~

    反正他這麼多篇只是要來說,馬先生是多數選出來的,馬要賣台也是多數人的選擇,是吧?
    尊重你的立場啊~~~~~
    到時換你被迫害了可不要又來靠腰陳水扁啊~~~~~
    要靠腰對人啊~~~~~
    | 檢舉 | Posted by Kohtingay a pusi at November 3,2008 17:51
    這個不要臉的東西(tony)留這麼多屎在這裡, 難道是因為這個部落格叫大腸嗎? XDDDDD
    | 檢舉 | Posted by Steven at November 3,2008 19:29
    tony:
    是馬桶才不可責備吧。
    看看電視台,除了三立、民視外,有哪台在責備馬桶啊?
    哪個不是天天再責備阿扁。
    你不要顛倒事實啦。
    馬桶做了哪些人民支持的事,你舉一個出來啊。

    馬桶要做的事幾%的滿意度才算人民的支持?那還要說當然要過半以上啊。
    但馬桶現在要做的事是有幾件是有過半的支持度的,你舉個例吧。
    所以你的意思是說:馬桶現在在做的賣台行為,是7百多萬人叫他做的囉?
    | 檢舉 | Posted by 孟芬 at November 3,2008 19:37
    tony又來鬧囉~~

    開玩笑,是誰被仇恨操弄到現在阿

    恨扁咧

    你有看到誰在恨國民黨?共產黨?

    希望國共兩黨能永遠操控媒體

    中國人,一言堂
    反我諸者,媒體踏伐
    可憐阿~
    生在自由國,還被媒體操控成這樣
    可憐阿~
    | 檢舉 | Posted by 伊特凡 at November 3,2008 21:24
    馬區長何時準備歸化中國籍,當個堂堂正正的中國人呢?
    這次也沒跟陳雲林套好招,
    好歹放個3百名觀光客來台灣,
    至少有做到3千名觀光客的1/10。
    | 檢舉 | Posted by 潛水中 at November 3,2008 22:03
    別再扯陳水扁了~
    看不慣馬英九~~所作所為~
    決策錯誤比貪污可怕一萬倍~~
    | 檢舉 | Posted by 愛台灣 at November 3,2008 22:53
    大家都要tony別提阿扁了,但是,這也太難了啊~對於無腦扁迷來說,只要罵阿扁就可以讓他最心愛的馬不再被罵耶~

    還有啊,那鍋什麼刀片蛇龍的,人家阿扁聽到後就說不準用了,那像說謊成性的馬區長,被罵了一樣用,網友都拍照存証了,不過對於相同愛說謊的馬區長支持者來說,他們還是會當成不知道的。

    就算阿扁真的考慮過戒嚴又怎樣?阿扁戒嚴了嗎?反倒是馬區長,是啦,他是沒說過要戒嚴啦,但民眾只是披著「雪山獅子旗」走在中山北路就被警察抓走了,比戒嚴還可怕,如果這樣也不叫戒嚴的話,那一旦戒嚴下來台灣不就完蛋了嗎?不過對於獨裁的走狗來說,就算如此,他們還是會力挺到底的啊~~
    | 檢舉 | Posted by 大腸 at November 3,2008 23:12
    那個自稱tony的腦袋裡除了對陳水扁的痛恨之外好像裝不下任何其他東西了。
    明明討論的主題是當局禁止民眾表達意見之自由與國家象徵,卻一心一意只想到批鬥敵黨,難道不知道國家的地位與重要性是在政黨之上的嗎?
    不到二十歲的話有這種偏執的價值觀的話尚可原諒,二十歲以上就沒救了。
    | 檢舉 | Posted by legendaryturtle at November 4,2008 05:53
    Tony is a good proud chinese boy unfortunately born in democratic Taiwan.
    | 檢舉 | Posted by long at November 4,2008 14:36
    >>>>>>這個不要臉的東西(tony)留這麼多屎在這裡, 難道是因為這個部落格叫大腸嗎? XDDDDD
    ************
    哈哈哈哈哈哈哈
    說的真幽默
    這部落格是大家拉屎的方地?
    | 檢舉 | Posted by tony at November 5,2008 09:20
    >>>>>>>這個tony真奇怪
    不談現任的行為(已發生)
    只論舊任的『考慮』(無行為,更別說舊任也已經下台)

    是已發生的行為影響比較大,還是無行為的『考慮』影響比較大?
    如果『考慮』有比『行為』了不起的話
    那你一定沒讀過『Actions speak louder than words』這句話!
    **************
    你知道嗎
    陳水扁偉大在那嗎
    就是一直在思考而不行動
    一直在喊口號
    口中喊台獨 郤不"行為"
    口中喊拼經濟 郤從不"行為"
    請陳水扁讀讀
    "Actions speak louder than words"
    | 檢舉 | Posted by tony at November 5,2008 09:28
    >>>>>2005年自由時報
    228點燈 用寧靜對抗叫囂

    〔記者邱燕玲╱台北報導〕由於擔心參加二二八系列活動會喊出「正名、制憲」口號,陳水扁總統、行政院長謝長廷至今未向手護台灣大聯盟表示是否參加,主辦單位對此表示遺憾但也尊重,北社秘書長楊文嘉強調,這次活動不會喊出「正名制憲」口號,因為不能只停留在口號階段,要有實質作為。
    楊文嘉指出,這次活動要以「寧靜」對照中國的「叫囂」,做高反差的對比,因此二二八活動不會喊出「台灣正名、制憲」的口號,而且正名制憲不能只停留在口號階段,應有實質作為。

    由於擔心活動中會喊出「正名、制憲」口號,陳水扁總統、行政院長謝長廷至今未向主辦單位表示是否出席二二八系列活動,主辦單位將在今天記者會上透過主持人做出說明


    ***********
    參考吧
    請以
    「寧靜」對照中國的「叫囂」
    | 檢舉 | Posted by tony at November 5,2008 09:48
    如果各位知道國共黨的黑..就不會有"豬黑閹歪"這種垃圾在這說馬屁話.
    剪掉的証據..隨便拿.都有..既然要打壓扁了了...就要搞大囉..國*黨的爛攤子當然也要算在阿扁身上..人權在國共黨是行不通的..想想如何能使台灣獨立建國..因為...我在這裡出生..
    | 檢舉 | Posted by 老弟 at November 5,2008 12:14
    tony:
    他沒行動嗎?沒行動那來那麼多支持台灣獨立的人.....XD

    >>「寧靜」對照中國的「叫囂」

    就像是在被強暴時要默默忍受就是了,我明白。但是......那你在這裏吵什麼?一點也不「寧靜」啊~~XD

    老弟:
    有人就是天生支持邪惡的殺人魔王啊~~
    | 檢舉 | Posted by 大腸 at November 5,2008 21:44
    陳雲林來台/央視柴璐、鳳凰衛視陳琳 遭池魚之殃!
    社會中心/台北報導

    大批抗議群眾5日晚間在晶華酒店門口抗議大陸海協會會長陳雲林,連來採訪的中央電視台主播柴璐也遭到群眾嗆聲辱罵,鳳凰衛視北京派來的記者陳琳也被抗議群眾扯亂頭髮、拉傷手指頭,受了不小的驚嚇,兩人都說,「想不通為何會這樣?」此外,高人氣的台中市長胡志強在離去時,也被人嗆聲甚至吐了口水。

    短髮的中央電視台主播柴璐,她是隨著陳雲林來訪的隨行採訪團隊之一,在晶華酒店門口被群認出來,一直對著她大罵滾回去,甚至還有民眾企圖推擠,所幸警方強力護送她離開現場,才沒有發生進一步衝突。

    柴璐說,當時她從飯店走出來就被推擠到牆邊,有人指著她說「這是央視的記者」然後就困住她,過程中被人踹了幾腳,後來警察過來解危,自己才得以脫身。

    鳳凰衛視記者陳琳是第一次來台灣,她是跟在央視記者後面,接著就發生拉扯,她自己搞不清楚是怎麼發生的。

    這場晚宴中另一位受邀賓客就是台中市長胡志強,就在胡志強要離開現場時,遭到群眾的包圍,激動的民眾不停的對著胡志強大喊一邊一國,有的民眾還企圖靠近推擠胡志強,甚至還了口水。

    胡志強在面對群眾的抗議時,始終面帶笑容,保持風度,但是對於有些民眾竟然伸手企圖對他推擠,他時就顯得有些不高興,奇怪的是這兩天強力執法的員警,在胡志強遭受群眾包圍的同時,卻沒有積極的排除,只有胡志強自己的隨扈拉著胡志強穿過重重的包圍上車離開。

    >>如果沒有警力在場,估計這些人早就被殺了吧?
    新聞記者,特別是走外景的記者只是混口飯吃,何必這樣嘛
    不反對理性的抗議,但是如果民進黨繼續這樣,縱容綠營人見到中國人就打殺,連老弱婦孺都不放過
    中間選民是不會讓支持民進黨的
    | 檢舉 | Posted by BBQ at November 6,2008 12:04
    靠, 這種幽默指的是, 大腸專門處理像你這種愛拉屎的東西啦!

    幹, 沒有自知之明的人, 就是喜歡亂扯關係, 誰跟你一樣啊?

    幹, 不要臉的東西!
    | 檢舉 | Posted by Steven at November 6,2008 12:06
    tony:

    像你這種小白的邏輯爛到被人電假的, 也的確不是只有你一人, 不過, 可不是每一個來這裡留言的人, 都跟你一樣啊, 幹! 這麼簡單的道理都不懂, 你是白痴嗎? 什麼叫大家?

    幹, 破格馬狗!
    | 檢舉 | Posted by Steven at November 6,2008 12:10
    tony,

    若你支持統一

    麻煩你回火星,別來鬧了
    | 檢舉 | Posted by 伊特凡 at November 7,2008 00:48
    大腸大大
    這麼多的台獨支持者
    成了陳水扁把錢匯出海外的理由
    戶頭的受益人可不是台獨支持者
    而是陳幸妤 陳致中和黃小姐
    伊特凡
    我理解不同想法的總會衝突
    只是我看到徧頍的論理
    就忍不住回文,多少會刺激大家
    我就儘可能少回文
    | 檢舉 | Posted by tony at November 7,2008 12:11
    不會啦,現在台灣經濟已經要開始一落千丈了,
    我能理解 tony 你現在即將要失業的焦慮,
    以及想盡辦法把一切的錯都怪罪到台獨人士身上的憤怒,
    雖然你的論理也很偏頗,
    不過說真的,你盡量來回文吧,
    不然我也不知道你可以去哪裡消磨時間。

    (反正這也不是我的部落格?這就叫死道友不死貧道?喵哈哈哈~~~~~)
    | 檢舉 | Posted by Kohtingay a pusi at November 7,2008 13:19
    BBQ:
    被殺?抱歉我不回答假設性的問題。如果要談的話也可,看看警方對待和平嗆聲民眾的樣子,若不是有媒體在場,怕是已經殺人棄屍了吧。

    不如來談談拿雪山獅子旗走在中山北路上被找到手指脫臼民眾,或是在陳雲林走後,又突然出現在台北街頭的國旗吧。

    還有啊~請問陳幸妤 陳致中和黃小姐何時受益?所謂的受益應該是像馬唯中在米國消費刷卡百萬再讓馬英九報特支費核銷吧。

    我明白對於充滿意識形態的人來說,這是個難以接受這個現實,以致於每到惱羞成怒時,便把阿扁拿出來掩蓋自己的支持貪腐的真面目,好似阿扁一直都還是總統。

    但是沒辦法啊~出來走跳就得面對這些,就算你再生氣再不願面對也得面對,因為這就是支持貪腐政權的宿命啊~~
    | 檢舉 | Posted by 大腸 at November 7,2008 18:58
    >>還有啊~請問陳幸妤 陳致中和黃小姐何時受益?所謂的受益應該是像馬唯中在米國消費刷卡百萬再讓馬英九報特支費核銷吧。

    >>我明白對於充滿意識形態的人來說,這是個難以接受這個現實,以致於每到惱羞成怒時,便把阿扁拿出來掩蓋自己的支持貪腐的真面目,好似阿扁一直都還是總統。

    >>但是沒辦法啊~出來走跳就得面對這些,就算你再生氣再不願面對也得面對,因為這就是支持貪腐政權的宿命啊~~

    這段是回tony的。
    | 檢舉 | Posted by 大腸 at November 7,2008 18:59
    來個國外媒體有關台灣抗議支那鼻屎官的報導:

    http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7712294.stm


    看來國際社會的看法跟支那統媒不大一樣。
    那些鬼叫暴民好丟臉的白痴們,能不回你們支那祖國
    ,早日擁抱「和諧社會」。
    | 檢舉 | Posted by single army at November 8,2008 18:50
    當人民保姆.在扯下青天白日滿地紅的旗子時.我不知道是不是和蓋在王公永慶上的旗子一樣.各位可以知曉國*黨是睜眼說瞎話高檔高高手了了..
    | 檢舉 | Posted by 老弟 at November 16,2008 21:03