February 17,2014 12:06

櫻花前線,2014皇家『春遊日本』賞櫻行旅

即將迎接春暖花開的時節,日本全年度最受矚目的旅遊朝聖主題『賞櫻』,腳步也慢慢走近,今年『皇家國際運通』分別推出『關東6系列-伊豆東京櫻花饗宴6日』&『關西6系列-深度文化櫻花饗宴』,現在就帶各位貴賓,先一探今年櫻花季的相關資訊,以及皇家為您優選的賞櫻景點:

※櫻花前線,最新賞櫻情報


前往日本各大賞櫻景點,須掌握的最關鍵要素就在於時間點的拿捏,太早或太晚,都將錯過最燦爛的櫻花光景,徒呼負負。如同櫻花轉瞬間的盛開與凋零,這段賞櫻黃金時間也成為眾多旅客爭逐的限定時光,2014年日本櫻花情報,循往例已陸續於各大預測網站刊登/更新,大約都預測從3月底至4月中,由南到北逐次綻放。關東、關西兩大一級戰區的花期,則將從3月底到4月初接力綻放;以下提供幾大『櫻花前線』網站資訊,供皇家貴賓們參考。

*Weathermap(http://www.weathermap.co.jp/sakura/) 2月21日更新

*JWA日本氣象協會(http://tenki.jp/sakura/expectation) 2月5日發表
*お天気JAPAN(http://www.otenki.jp/sp/art/sakura/) 2月17日第二回發表
*Weathernews(http://weathernews.com/jp/c/press/index.html)
各家預測自然略有出入,但大體上而言,關東開花的日期大約都於3/25前後開始,關西則大約從3/26開始,滿開則皆落於在4/2~4/3左右,唯前兩年都因為短期內的氣候變化,分別造成過晚與過早開花的情況,讓不少遊客敗興而歸,即將前往賞櫻的貴賓,不妨密切留意此些網站的持續更新。『皇家國際運通』今年則照例將於關東、關西各推出僅此一團的賞櫻行旅,保留相對安全的賞櫻精華時段,讓貴賓們盡可能如願以償,親睹最佳櫻海盛景!

關東精選賞櫻名所:小田原城址公園(櫻花百選)、三嶋大社、浜離宮庭園、上野恩賜公園(櫻花百選)、千鳥之淵(櫻花百選)

*小田原城址公園

*三嶋大社
*浜離宮恩賜庭園
*上野恩賜公園
*千鳥之淵

關西精選賞櫻名所:南禪寺、高台寺、三千院、二條城(櫻花百選)、哲學之道、平安神宮&神苑(櫻花百選)、毛馬櫻之宮公園

*南禪寺
*高台寺
*三千院
*二條城
*哲學之道
*平安神宮&神苑

*毛馬櫻之宮公園
皇家國際運通2014賞櫻季:『關東5系列-伊豆東京櫻花饗宴6日』&『關西6系列-深度文化櫻花饗宴』,歡迎參考。

歡迎來電洽詢:日本部專線(02)2719-9111


  • 您可能有興趣:

    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/27331608