February 17,2014 12:03

法國旅遊發展署推薦:巴黎/法國10大文化景點

人文薈萃、融入生活的美學觀,一直以來都是法國給予世人最鮮明優雅的代表印象,巴黎更被譽為『藝術之都』,整個國內有太多膾炙人口的文化景點,每年吸引成千上萬的遊客參觀。那麼在法國人自己眼中,又有哪些景點,是精華中的精華?早前法國旅遊發展署分別選出『巴黎/法國逗留期間不可錯過的10個文化景點』,看看有哪些是您曾經親身到訪?或者哪些是您的心之所嚮? 
*巴黎逗留期間不可錯過的10個文化景點 

艾菲爾鐵塔(Tour Eiffel)及戰神廣場(Champ de Mars)
羅浮宮美術館(Musée du Louvre) 
奧塞美術館(Musée d’Orsay) 
龐畢度中心(Centre Pompidou) 
凡爾賽宮(Château de Versailles) 
聖心堂(Basilique du Sacré-Coeur) 
巴黎聖母院(Cathédrale Notre-Dame) 
凱旋門(Arc de Triomphe) 
布朗利河岸博物館(Musée du Quai Branly) 
巴黎大皇宮國家展覽館(Galeries du Grand Palais) 

*法國逗留期間不可錯過的10個文化景點 

羅浮宮朗斯分館(Musée du Louvre-Lens) 
梅斯龐畢度中心(Centre Pompidou Metz) 
歐洲及地中海文明博物館(MuCEM) 
亞維儂的教皇宮(Palais des Papes d’Avignon) 
聖米歇爾山(Mont St-Michel) 
嘉德水道橋(Pont du Gard) 
羅亞爾河城堡群(Châteaux de la Loire) 
阿爾勒的古羅馬及羅曼風格的古蹟群(Monuments romains & romans d'Arles) 
卡卡頌的中世紀古城(Cité médiévale de Carcassonne) 
史特拉斯堡大教堂(Cathédrale de Strasbourg) 
看過以上介紹,有多少景點是您曾經到訪,或者在不久的將來想要親訪現場的呢?一直以來皆以『文化藝術&建築美學』為產品核心的『皇家國際運通』,在交通時間考量允許的情況下,當然也將盡可能將這些重要文化景點列入行程,尤其在巴黎的部分,若納入/善用自由時間的安排,貴賓將有機會看遍10大文化景點。

對法國行起心動念了嗎?2014春天,歡迎搶先了解皇家嶄新推出的全新行旅『法國12天‧典藏版』



  • 您可能有興趣:

    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/27331586