February 20,2013 10:54

『金質旅遊』乘勝追擊,皇家熱情贊助土耳其音樂會演出

『皇家國際運通』土耳其5系列,甫於2012年榮獲『品保協會金質旅遊』肯定,在春節期間乃至春季行程,亦都成為熱銷商品。為了延續土耳其產品線不斷而來的好消息,皇家將首度贊助藝文活動【歐亞交界的吶喊--土耳其傳奇歌手波拉音樂會】演出。
累積多年的經驗、不斷反覆的改版琢磨,是皇家土耳其線產品,之所以能夠如此受到市場與同業肯定的原因。為了慶祝這份喜悅,並且加深外界對『皇家國際運通』品牌理念的認同,因此促成了這次的贊助合作。

皇家一直以來為外界與貴賓所熟知之處、與一般同業產品最鮮明的區隔,莫過於以『藝文建築』為規劃核心的品牌理念,這樣的理念不僅貫徹於一般標準行程,也催生了許多特殊行程/異業合作,其中與長期媒體夥伴『愛樂電台』聯名推出的歷年音樂之旅,尤其受到市場青睞。


*2010年皇家國際運通/愛樂電台,聯手推出瑞士琉森音樂節之旅
 
此次贊助的契機亦從與『愛樂電台』的淵源開始,【歐亞交界的吶喊--土耳其傳奇歌手波拉音樂會】背後的推手,正是知名愛樂主持人蔡昆霖2013年下半年,皇家正緊鑼密鼓與『愛樂電台』規劃新一年度的音樂主題之旅,預定以音樂嚮導身份參團的正是蔡昆霖先生,偶然的機會下,知道他正積極於此次音樂會的推廣,在能結合皇家土耳其商品的行銷推廣,同時能彰顯『皇家國際運通』對藝文價值的重視,更甚者還能善盡皇家身為社會一份子、協助推廣藝文的企業責任,並且提供實質回饋給參加土耳其行旅的貴賓,『四全其美』的情況下,最終促成此次美事,皇家將與土耳其貿易辦事處、土耳其航空,共同贊助音樂會演出。
能受到蔡昆霖先生的推薦,並得到皇家的認可,演出者的自然有其深厚實力,領銜的表演者-來自土耳其安卡拉的傳奇歌手波拉(Alp Bora),早在2004即曾榮獲『奧地利維也納世界音樂節首獎』與『觀眾票選首獎的殊榮與肯定,前後已曾於20多國表演,2010年亦曾以另一個民族音樂團體『Nim Sofyan』成員身分來台演出(國家音樂廳演奏廳&原聲音樂節),廣獲觀眾好評。

出生於伊斯坦堡、成長於安納托利亞名城/土耳其首都安卡拉的波拉,於1998年前往歐洲深造,並且在「歐洲音樂之都維也納找到了最安心的環境,因為只有在這裡,東方與西方的文化,才能交匯出一種最和諧而穩固的姿態,讓他來自土耳其的東方背景,得以舒服的揮灑。雖然長年旅居歐洲,但波拉也提到,他的靈感皆是出於故鄉安納托利亞的音樂遺產;安納托利亞的土耳其名稱"Anadolu”意指"the motherland”,正代表著這塊區域蘊含許多蓬勃發展文化的深刻意涵,也正因為這般經歷的特殊性,才讓波拉的音樂如此迷離、饒富魅力。
*波拉成長的土耳其首都安卡拉,亦是皇家土耳其的重點行程

論起土耳其音樂,一般人可能難以具體想像,但波拉的表演,就如土耳其這座文明古國,帶有濃厚的伊斯蘭教與民族色彩,能引領你進入阿拉伯的迷幻世界。這次波拉將帶著他已風靡歐洲、俄羅斯等地的『波拉四重奏』(Alp Bora Quartet),用其深情而神祕的歌聲,融合民謠、爵士、室內樂的獨特涵養,為台灣觀眾演繹一連串結合傳統土耳其民謠以及土耳其原住民吉普賽人樂曲的遊蕩旋律


恭逢盛事,『皇家國際運通』亦將舉辦限定回饋,除將感恩贈送每位參加皇家2013春節『土耳其旅遊』貴賓各一張門票外,凡於2013/03/23前報名土耳其4月份出團任一行程(需確定成團,4/30已成團,4/20已接近成團)且付訂者,每位嘉賓我們亦將餽贈一張門票(市價1500元,因屬贈送性質恕不接受其他折抵),讓您不只旅遊土耳其 更能走進土耳其的文化底蘊!


皇家5系列土耳其經典版(金質獎/三段國內線)
【歐亞交界的吶喊--土耳其傳奇歌手波拉音樂會】官方網站 

『皇家國際運通』×『愛樂電台』2013音樂之旅即將推出,敬請期待!
或搶先電洽(02)2719-5111


  • 您可能有興趣:

    royaljetway 發表於樂多回應(0)引用(0)關於皇家編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:762 │標籤:旅遊,歐洲旅遊,土耳其,世界遺產,旅行社,中古文明旅行,團體旅行,過年行程
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21354300