June 20,2012 10:17

皇家豪華火車之旅(1)-印度大君火車(The Indian Maharaja Deccan Odyssey)

兼顧交通、住宿、品味、聚會等多重享受的『豪華火車之旅』,在全球早已風行許久,其中印度由於地廣人稠,自然文化景點豐富,尤其成了『豪華火車之旅』的重鎮,擁有多列世界級火車,奔馳在這個遼闊的歷史國度,而立於當今頂點的品牌,非印度大君火車-德干奧德賽”(The Indian Maharaja Deccan Odyssey)莫屬。


成立於2003年的印度大君火車-德干奧德賽,在全球市場雖屬新銳的豪華火車,仍持續的在設備、服務方面不斷提昇改進,因此被美譽為『會動的皇宮』、『移動的五星級旅館』,更在短短時間內連年入選國際火車旅遊者協會(The Society of International Railway Travelers, IRT)全球最佳25條火車路線(World's Top 25 Trains),近2年更連續榮獲世界旅遊大獎(World Travel Awards)亞洲最佳豪華火車
(Asia's Leading Luxury Train)的肯定。皇家國際運通一向積極於開發旅遊想像的新領域,經過審慎的規劃與洽談,終能推出皇家『印度大君豪華火車11天』,將帶領皇家的貴賓,踏上這座美崙美奐的移動皇宮,現在就讓我們先一探印度大君火車-德干奧德賽的究竟吧!


奢華內裝:

印度大君火車-德干奧德賽之所以會被形容為『移動的五星級旅館』,正在於其可媲美五星級旅館的豪華高貴設備,讓你即使在交通中穿梭,也能有如置身頂級旅館般舒適尊榮。


列車共有21節車廂,其中有13節作為客房使用,最多可承載96位乘客,房型則分為2種規格;總統級(Presidential Suite)客房共4間,尊榮獨佔2列車廂;豪華級((Deluxe Suite)客房則有11節列車,每節分隔為4間,兩種等級的房型差別於空間大小、床型、內裝設備的豪華程度,但同樣擁有舒適而私人的浴廁設施,其中豪華級套房又分為Gold ClassSilver Class兩種,Gold Class坐擁單獨的觀景視野並提供更細緻的服務,本次『印度大君豪華火車11天』之旅,皇家就將為各位貴賓選用Gold Class的高規格客房。

除了奢華客房之外,服務也是其五星級評價的魅力之處。除了每節客房車廂在末端都有乘務員服務的小型休息區外,其他車廂也都有其獨特的使命功能。包括由世界知名The Taj Hotel集團的2列餐廳車廂服務,提供包括道地印度美食在內的多種選擇;另外還有全天候酒保服務的吧檯車廂、擁有大螢幕電視、圖書館與商務中心的會議車廂,以及提供按摩、桑拿、美容院、健身房的Spa車廂;等同於將一整座五星級旅館搬進大君火車,行進間也能享受完整服務的獨特住宿體驗,加上富麗堂皇、深具印度風格的裝潢擺飾,更顯雍容華貴,絕對值得您親身品味!


優雅旅途:

媲美五星級旅館的豪華高貴,大君火車之旅的難能可貴更來自於其移動穿梭的優雅便利。有別於其他國家,廣大的印度土地上,往往提供更長天數的火車行程,便於遊客旅人更深刻的探索這座古文明國度,印度大君火車-德干奧德賽正是一場87夜巡禮的饗宴。

印度大君火車-德干奧德賽的行駛範圍涵蓋印度西北部,主要於德里~孟買之間,穿梭德干高原,橫跨馬哈拉斯特拉邦(Maharashtra),沿途包括阿格拉、齋浦、烏代浦、奧蘭迦巴等地,由於豪華火車的特殊旅遊方式,我們將得以帶領貴賓們前往探訪一般市場行程未能抵達之處,創造更深刻而豐富的印度旅途,光是世界遺產,我們就為您設計安排了9大印度勝地

(1)阿格拉:泰姬瑪哈陵Taj Mahal
(2)阿格拉:阿格拉城堡Agra Fort  
(3)勝利之都:法特普希克里城Fatehpur Sikri
(4)德里:古特卜高塔建築群Qutb Minar and its Monuments
(5)德里:紅堡Red Fort Complex
(6)德里:胡馬雍大帝陵Humayuns Tomb
(7)奧蘭迦巴:愛蘿拉石窟Ellora Caves
(8)奧蘭迦巴:阿羌塔石窟Ajanta Caves
(9)孟買:維多利亞火車站Victoria Terminus station

多元深入的獨特旅程,只在『印度大君豪華火車11天』之旅,甫推出已接近成團,名額有限,歡迎您的洽詢:(02)2719-5111

印度大君豪華火車參考影片


  • 您可能有興趣:

    royaljetway 發表於樂多回應(0)引用(0)旅遊誌-豪華火車之旅編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:809 │標籤:旅遊,自由行,印度,旅行社,團體旅行
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19701030