2012年6月24日 16:22

拼圖趣35_Dreaming gril(韓拼)

《 南韓製-CHAMBER ART(A1025) / 2011年6月 》
《 1000片-51×73.5cm 》 
《 Artist-K.jun(최은희) 》 
  晚上的日光燈,拍起來較朦朧~這幅購自ebay(品質中上,會回購此品牌)  
  美人圖系列(我自己取的),真的都蠻唯美的!其他畫作  
  第一天很開心的拼好 夢幻美人+邊片…接下來的進度是龜速……

 

夢幻美人~完成圖!!<下午的自然光,拍起來較亮>

  拼片幾乎沒什麼屑屑、切割完整、密合度佳、沒有發生公車拼,而相較歐美拼,拼片間感覺較鬆(像日拼:密合度佳,但碰大力點拼片間是會散開,也就是拿不起來的感覺),平整度普通,沒有Ravensburger的平整感,但也不會東翹西翹就是,整體優點多於缺點的!

  裱框照,請見裱框_Dreaming Girl


 


 

畫家於 2010 完成畫作後的簽名
---------------------2012.6.16 ----------------------------------------------------------------------
  拼圖附的東西很完整(是用夾鏈袋裝拼片的)

  眼尖的人會發現,右上角那張圖是?
  CHAMBER ART竟然有提供令人感動的「1比1的海報圖!」 (完成的拼圖大小=海報大小)
  阿弟看到的感想是:「那就不用拼圖啦~直接貼海報就好了!」XD

  原來盒外這個「NEW 1:1」就是附一比一海報的意思!
  白菜也有拼過 CHAMBER ART「La Galerie Du Chat一比一海報超讚

  好奇這家拼圖,就去拜訪Google~發現CHAMBER ART,除了出自家拼圖外,也賣其他家的拼圖EX:Educa、台灣Pintoo耶(不多也很貴就是),看官網價格比ebay還便宜,就寫信去問看看可否寄至台灣及運費怎麼計算?(也有問 Puzzle Sarang)

  另一家Puzzle Sarang也有CHAMBER ART拼及Puzzle Life拼(想要的拼大多是這家的),發現韓拼的圖好多都好合我的口味喔!
  白菜對 Puzzle Life:Art Gallery 的評價也是優的(忍不住說白菜真是拼圖界的先驅者!)
  還有白菜的 Omega韓拼經驗~

綠野仙蹤

阿爾卑斯山的小英?

愛麗絲夢遊仙境



長腿叔叔
可愛的小巫師



  為什麼拼圖還沒拼完就先 PO 呢?
  因為今天與 Puzzle Sarang 十多天的漫長通信有了結果!
  運費約為拼圖價的1/3(依Dreaming Girl為例,PS 的運費約150元,而ebay以10美元計~300元),我會買4幅左右,如果有人也想試韓拼,可參考韓拼小團購~(絕不是推坑 XD)

  • flora15 發表於樂多回應(1)引用(0)拼出趣味編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │標籤:拼圖,1000p

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19656092
    回應文章
    好漂亮的拼圖@@
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    是吧是吧是吧!!
    我一眼就馬上被這位美人電到了 (☆_☆)
    才開啟我第一次在ebay購國外拼的經驗~~
    | 檢舉 | Posted by maia at 2012年6月17日 06:02
     
     


     
    -
    贊助商廣告