November 21,2009

12/23 The Wall 良肯音樂品牌合輯「GOODIE's LOVING 好人的愛戀」聖誕浪漫首賣會

DSC_0395-1.jpg
 
活動主題:
GOODIE's LOVING  HOT!!HOT!!Xmas!!
良肯音樂品牌合輯「GOODIE's LOVING 好人的愛戀」聖誕浪漫首賣會


由小宇宙樂團開始,妄想將看似很可愛的樂團、看似很悠哉的樂團、看似很奇怪的樂團、看似很無聊的樂團,聚集在炙熱的太陽下、造虹的雨滴裡、閃爍的夜空裡,陪著你傻笑奔離這複雜世界,填滿妳肚子裡的每個角落。
新 氣息浪漫繽紛音樂獨立廠牌——良肯音樂,第一張充滿神祕浪漫的合輯「GOODIE's LOVING 好人的愛戀」,即將溫柔地綻放苦澀與甜蜜的女孩們聲線,佐著自認為最奇怪的音樂,在此集結展開一段意想不到的愛戀。就像是每段愛情一般——異常地開始、詭 譎地旋轉、花漾地跳動——,尋找的是新的故事開端?還是新的故事終結?

小宇宙樂團
microcosmos可以指微縮的世界,宇宙 縮影,作為宇宙縮影的人類,小宇宙。我們相信每個人的大腦都有獨一無二的小宇宙在巧妙的運行著,衝動或壓抑,明亮或混沌,樂天或悲觀。活在世界上經歷的任 何小細節都有資格成就我們內心的宇宙,身為地球上七十億分之四的我們很幸運地遇見了彼此,能夠把心中的小小夢想化為音樂來證明自己曾經活著。 小宇宙正在瘋狂運行,請待續......

坦娜普TANAPO!!
悠哉的快樂與可愛,流行卻又不可思議。女主唱,聲音就像孩子般的吶喊、就像孩子般的歌唱,用搖滾樂襯托出只屬於自己的音樂,就像是鴨鴨浮在泡沫上的喜悅,柔軟又香噴噴卻又很無奈的風格。唉...坦娜普TANAPO!!真是一個智障的樂團!

果凍飛船
一群愛玩耍愛看海綿寶寶跟雞與牛的年輕人,玩的是有點卡通和喜感的音樂,清新暢快的歡樂民謠+藍調,散播歡樂是他們的音樂使命與原動力!
果凍飛船的鼓是用各種桶子、罐子、鍋蓋、阿華田罐等組成,藉由這個方式來做出不同的Tone,並且大家可以很輕鬆的使用這些打擊樂器,隨時隨地一起來歌唱!
邊玩邊唱,這就是果凍飛船的音樂生活!

旋轉木妮
遊樂園裡,充斥著巨人們。古老的木馬,無法自轉;流星劃過,許願蛻變成為漩渦般的童話公主。
 ——旋轉木妮——
無邊的、風動的、綠草原上;無際的、閃爍的、星空夜下。只要 打開幻覺的視窗,隨時一起,與旋轉木妮溜達著,跟著公主輕輕地舞步。

濺草如茵
音樂給賤草如茵他們單純快樂及自由的力量,在創意的音樂旅程中,吉他與鋼琴用著隨興的態度,尋找新的火花。記錄下生活中的點滴與經驗,並且樂於與大家分享。

法式綺思
享 受一同漫步在城市裡的一角,我們自在的唱自己寫的歌,就像起司般直覺性的味蕾反映著甜味,切入其中,正是生活裡最真實的酸與甜,這樣的味道在空間搖滾裡飄 散開來,融合了後搖及電子音效的衝擊,如果可以,我們一起感受沒有壓力的氛圍,在這慵懶的午后、或是喧鬧的夜晚,用優雅輕鬆的態度聆聽。

購票請洽各表演樂團

玫玫 sjm690215@gmail.com 0966-864-862

THE WALL 官方網站 http://www.thewall.com.tw/home

博客來
*由於我們為了推廣,而將票價壓在成本以下,故THE WALL與博客來的價位較直接與我們購賣稍高一些,所以也歡迎直接與我們購買!

GOODIE MUSIC 官方網站  http://www.goodie-music.com
GOODIE MUSIC 官方部落格  http://blog.roodo.com/goodie_music
合輯首賣2
 

rollingmuni發表於 樂多00:15回應(0)引用(0)旋轉的你

June 5,2009

旋轉木妮 DEMO:10 演出

demo-10dm.jpg
久違的一場表演
將在2009.06.19 FRI. 於萬華拍譜音樂的DEMO:10演出
很久沒出現的我們 很緊張

6/19希望可以看見很久沒看到的你們
w/ 涼煙樂團、夏寧杉、七號青

詳情請上活動官網 http://blog.roodo.com/demo2008

rollingmuni發表於 樂多00:51回應(3)引用(0)旋轉的你

June 22,2008

+就降吧+





這方向
Lily Chou-Chou

rollingmuni發表於 樂多22:38回應(6)引用(0)

May 30,2008

檔案的測試



依諾test

rollingmuni發表於 樂多01:42回應(3)引用(0)

不能上傳檔案東西放哪

真是暈倒

樂多沒辦法放檔案

要放哪

五個隨便亂弄得SECTION

沒有合成器沒有LOOP做的爛爛的

但大概可以聽出我的意思

就醬

放哪

rollingmuni發表於 樂多01:26回應(0)引用(0)

May 25,2008

短期目標

電子≠電音

搖滾≠吵鬧

激昂≠熱血

舒服悅耳≠嬌柔做作

--
這樣子算有點什麼了嗎?

rollingmuni發表於 樂多10:51回應(1)引用(0)旋轉的人

May 12,2008

【狂賀依諾考完試之吃大餐聚會】

Dear All

Time To Eat !!

Where will you prefer to eat ?

Pls making some suggestions enthusiastically~

Annnnnnd LOOK HERE!!!!

if we go to the restuarant where is YOUR promo,

all YOUR eating fee is FREEEEEEEEEE~~~

EX :

1NO says : Come on!! Go to FRIDAY !!

ANd no one says no, Deal !! (it's impossible~)

All the band player (5) and our friends (0) eat NT$ 3000

Salty pays 750

MUni Pays 750

Handsome As me pay 750

A-Stop pays 750

1NO PAYS THE FUUUUCKING FRRRREEEEEE!!!

YAP~~ I Believe that everybody must understand what I say absolutely

KEEP ROLLING!!!!

2008.5.11

ALL YOUR LOVER ANNNNKY


rollingmuni發表於 樂多00:50回應(11)引用(0)旋轉的人

April 27,2008

L'Arc tour in Taipei



很久沒有這麼受感動了

看了好幾次的國際樂團表演

能在live上直接撼動人心

才是一個樂團存在的最大意義之一

+依諾+

rollingmuni發表於 樂多00:43回應(5)引用(0)旋轉的人

April 13,2008

我想自由自在的看海綿寶寶呀

0414.jpg
















因為我在當兵...
所以我思考緩慢
所以我們行動緩慢

預計秋天時才會退伍
大家都說很快呀...
可是我還是覺得好久
這一年整個是不知道在幹些啥


喔~~~我的青春呀!!!!

×廷


rollingmuni發表於 樂多03:55回應(2)引用(0)旋轉的人

我們開始轉吧

DSC01367.jpg

















Blog開始用吧!!!


讓我們一起以煙霧遼繞的方式轉轉奔騰吧......

rollingmuni發表於 樂多01:12回應(3)引用(0)旋轉的軸
 
-
贊助商廣告