2009年9月14日 17:48

雲端運算與自由主義的隱憂

「石頭閒語」已轉移到 rocksaying.tw 。 本文新網址請點擊此連結:《閱讀全文》。
雲端運算與自由主義的隱憂

  • shirock 發表於樂多生活記事編輯本文
    樂多分類:學術/學習切換閱讀版型
    贊助商廣告
     
    回應文章
    補充雲端運算安全性議題的時事新聞。
    * Sidekick斷線 危及微軟雲端訴求 - ZDNet, 2009/10/13
    微軟的Danger子公司日前發生大規模資料毀損,可能引發外界對微軟「軟體加服務」策略的質疑。
    該策略的一大訴求,是企業和消費者能信任微軟的可靠度,將重要資料儲存在該公司的伺服器內。

    * 研究:61%擔心雲端應用的安全風險 - ZDNet, 2009/10/07
    趨勢科技調查顯示 ,高達八成九受訪用戶希望尋找具備雲端防護的資訊安全解決方案。

    * Gmail再次無預警斷線 - ZDNet, 2009/09/25
    | 檢舉 | Posted by 遊手好閒的石頭成 at 2009年10月27日 10:36