2007年4月17日 15:28

我的部落格觀察擺烏龍

網站評估 部落格觀察

這幾天我的部落格觀察排名幾乎是垂直往下滑,就算我不關心排名也發覺到有古怪。於是到部落格觀察的首頁去查了一下,這才發現我的部落格上放的觀察貼紙是別人的... 怎麼回事啊?再輸入 rocksaying 搜尋部格落,結果顯示一筆觀察名單,是我先前在 yam+roodo 分家之前的舊部落格網址。我看了是滿頭霧水,明明記得當初換部落格網址時,我就已經用樂多的網址申請部落格觀察,竟然過了快半年才發現當初拿到的 BlogID 是錯的。

算了,再申請一次吧。這次再三確認,這個觀察貼紙肯定是我的了。嗯,看了看觀察結果,跟我預想的差不多。


  • shirock 發表於樂多回應(0)引用(0)生活記事編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3020973