2007年3月29日 11:57

創造論、演化論與賽局

「石頭閒語」已轉移到 rocksaying.tw 。 本文新網址請點擊此連結:《閱讀全文》。
創造論、演化論與賽局

  • 贊助商廣告
     
    引用列表:
    剛好看到石頭成在討論『進化論』、『創造論』與『賽局理論』
    智慧設計【Mark's Place】 at 2007年4月2日 00:33
    從神的觀點來看,幾千萬世代不過是眨眼之事。我個人反倒以為演化論是一種更高的智慧表現。
    神與智慧設計說【石頭閒語】 at 2007年4月3日 10:02
    回應文章
    感謝指教,我不是經濟系出身的,只能淺言,如有疏失,尚祈各方大德指正了!
    | 檢舉 | Posted by 小杜白雲 at 2007年3月29日 13:09
    今天在一個交流會議中,吸收到一些觀點,起初想不透徹,後來回來重新看了寒山石徑的那篇文章,才豁然開朗。

    原來在兩家公司處於競合狀態時,主要的思考依然是用賽局模式,盡量爭取資源,但也同時維持生態的平衡。
    | 檢舉 | Posted by tokimeki at 2007年3月30日 20:35