August 5,2017 16:54

猩球崛起:終極決戰 (War For The Planet Of The Apes)

這算是最終章嗎? 

雖然這集有個此系列電影難得一見的甘草人物,牠的出現每每讓觀眾在緊張、氣憤中發笑,但看到這片想到人類醜陋的一面還是讓人心痛落淚(我覺得我哭點沒有很低)。究竟定義人類與野獸的是什麼?是型體?是語言能力?還是更高等的慈悲心(mercy)? 這最後一集收尾的很漂亮,大推。 

 (有空再寫全文)
  • robbie1976 發表於樂多回應(0)引用(0)我聽、我看、我閱讀編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:213 │標籤:猩球崛起,War for the planet of the apes
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61896604