April 16,2016 22:53

我沒有讀心術,我只是喜歡人#2 - 天秤座

有一種人,他們在我的朋友圈中往往是還蠻低調的那一個,他們不吵鬧、不喧嘩,溫柔而善與傾聽;但是他們的存在常常讓我有種安心感。

我跟他們可以聊的話題很多,這並非因為他們對所有的東西都感興趣;而是因為當他們喜歡你的時候,他們總是試著走進並且了解你的世界,不管你的世界有多麼多天馬行空或是有光怪陸離的一面。

在我世界裡的天秤座通常都是這樣的,跟他們相處起來非常的自在、舒服。


我所認識或觀察到的天秤座:

●喜歡照顧人,尤其對生活能力不佳的“弱小”特別的有愛心與耐心

●心思細膩但是不會讓人覺得他們有顆玻璃心,他們把這樣的細心用在觀照自己內心與觀察周遭的人身上,所以即使你不說話,他們也能輕而易舉地讀出你內心的悲傷難過。

●興趣廣,對甚麼東西都抱持著何訪姑且一試的開放心胸,所以她們看似小心翼翼追求安穩、安全的人生;但卻也很難適應改變或者對生活做出重大的改變決策。

●從不說重話、言行舉止都很謹慎、試圖取得各方面的平衡,最好狀態就是中庸,所以他們說話通常很得體、但不會讓人感到不真誠或者有任何的虛假;他們只是盡可能考量到各方面而非憑藉情緒來進行任何發言。所以你很難從他們口中聽到情緒激昂的批判或者抱怨,他們不是沒有情緒或是感情冷淡;而是非常的節制。

●有蠻明顯的是非觀,因此為人通常很正派,不會做出令人乍舌或者瘋狂的事。

感情觀

●重視興趣觀念上的契合
●忠誠的朋友與情人
●一旦認定、一無反顧,很能堅持到底
●優雅,即便被拒絕也很有風度








  • robbie1976 發表於樂多回應(1)引用(0)星座是門有趣的統計學編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:619 │標籤:星座,天秤座

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/57572943

    回應文章

    我覺得天秤座的人很重視"公平"所以就像你講的~會小心翼翼的照顧弱小,會追求安穩的人生,還有會義無反顧的對他認為對他好的人好 ^^
    | 檢舉 | Posted by 菜市場名 at May 28,2016 21:56