2013-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 15,2013

登堂入室(In the House ) --- It’s magic, but not real

如果你跟我一樣,喜歡看電影、熱愛寫作,那麼你應該看看法國導演歐容(François Ozon)的電影登堂入室(In the House)。


...繼續閱讀

April 12,2013

台灣男人

我不知道在外國女性眼裡,台灣男性給人的印象如何,但是在我這個台灣女性眼裡,台灣男性卻有著許多(目前)我在其他亞洲男性身上看不到的優點。


...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 0:45回應(4)引用(0)大家來點名 │標籤:台灣人、台灣

April 8,2013

007 空降危機 (Skyfall) - 美不勝收的視覺饗宴

所有看過的 007 的電影都是透過電影台完成的,我還是沒有走進戲院看任何 007 系列電影,但是這回租了 DVD 也算是一大進化。然而這一看卻叫我後悔當初沒進戲院看這部歡慶龐德 50 週年的電影。


...繼續閱讀

 [1]