2012-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 29,2012

演出完畢,可以下班了

雖說本來就沒有抱持著很大的希望,但是跟很多金馬獎入圍但最後沒得獎的演員一樣,我也是有點失望的。

非常疲憊的一天,這是工作的一部分,我跟老闆開玩笑說,你應該付我們加班費,對這種另類的加班就當作是看了一場 fashion 秀,也挺好玩的。




Posted by robbie1976 at 0:10回應(4)引用(0)五斗米 │標籤:black tie

November 26,2012

An upcoming black tie event

當初報名時就不認為會入圍,所以我們都覺得這是為了討大老闆歡心,至少把東西提交出去,入圍不入圍就不是我們能決定的。 ...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 23:45回應(2)引用(0)五斗米 │標籤:black tie,dress code
 [1]