2012-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 30,2012

機上電影院之有感無感(3) ---都是愛情片

今天來給影迷介紹三部都很不錯的小品電影。

1)Perfect Sense
2)Salmon Fishing in the Yemen
3)Five-Year Engagement ...繼續閱讀

September 22,2012

你很斯文

從小到大沒人說過我秀氣,我也確實跟秀氣兩個字沾不上邊,不過倒是有些人說過我斯文。我不知道為什麼,斯文的定義到底是什麼呢? ...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 12:41回應(4)引用(0)自言自語 │標籤:個性、性格

September 16,2012

小三的格調

凡事都要有格調,即便你選擇當小三,作為他人的外遇,你還是可以有些小三的格調。
...繼續閱讀

September 8,2012

黑暗騎士─黎明昇起(2)---因為他是好萊塢金童啊!

當我還是學生的時候,我是不看卡漫電影的,因為我覺得那些卡漫電影都不吸引人,說穿了我就是很偏見的覺得那是拍給“小孩子”看的。我甚至曾經在電影院看卡漫電影看到睡著(還好不是自己付錢)。

但是 Christopher Nolan 顛覆了我對卡漫電影的刻板印象,這一切都要從2008 年席捲全球票房的「黑暗騎士」說起。



...繼續閱讀

 [1]