2012-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 19,2012

今晚誰當家之你算哪根蔥─ Carnage

「惡棍特工」裡面有兩個搶眼又迷人的角色,一個是可以演 X 戰警萬磁王又可以演心理學大師榮格還有性愛成癮症患者的 Michael Fassbender (麥可法斯賓達), 另一個則是 Christoph Waltz(克里斯多夫沃茲)。麥可法斯賓達─ 無須我贅言,這位已成好萊塢大咖的男星既有臉又會演,魅力,無庸置疑。那後者呢?這位五十六歲的大叔並不是像喬治克隆尼或者小勞勃道尼那樣的老帥哥,但是,他的螢幕魅力可是非同小可


...繼續閱讀

May 14,2012

凱文怎麼了?

和朋友聊到結婚生子的話題時,有的人很顧慮以後小孩生出來長得不好看,有人憂慮小孩不聰明(因為覺得自己也不太聰明),有的人煩惱小孩生下來不健康會有先天的缺陷,有人擔憂小孩是怪咖不好教,有人擔心小孩是個社會敗類……..終於,有個人開口了「這些我都不擔心,我比較害怕他會是個惡魔。」


...繼續閱讀

 [1]