2011-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 31,2011

夏日男孩與OL

親愛的手帕交:

還記得我們的約定嗎?出社會後一定要穿套裝高跟鞋去棒球場看球(想像著下班後趕著去棒球場為支持球隊加油的熱血)。當時的我們很期望變成所謂的 OL,總覺得穿套裝、高跟鞋上班“超日劇的”。

我想我們在脫離學生時代後還曾一起看球(有吧?我記得有),但是說好的套裝與高跟鞋呢?十月就快到了呢。



Posted by robbie1976 at 0:23回應(1)引用(0)手帕交群像 │標籤:OL,baseball,棒球、套裝、高跟鞋

August 28,2011

老闆不是人 (Horrible Bosses)

看這部片完全是衝著 Kevin Spacey、 Colin Farrell 與 Jennifer Aniston。

...繼續閱讀

August 20,2011

「曉寺」─理性與感性的對決

當絶對的理性與絶對的感性碰撞在一起時會發生什麼樣的火花?

當理性的雙眼注視著感性的靈魂時,批判的背後其實隱藏的是自己做不來也說不出口的欽羨


...繼續閱讀

August 3,2011

老派甜心

老派甜心

前幾天出門閒晃,有個老外迎面而來(哈,我不也是個老外?!),他面帶微笑吹了個那種口哨,我左看右看還看了後面,他說:yes, this is for you!

我笑了,一來感謝他讚許我的穿著打扮,二來,這‧還‧真‧老‧派!



...繼續閱讀

 [1]