2011-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 27,2011

Be Fearless!

人家是去夜店當壁花,我是去遊樂園顧包包。


...繼續閱讀

June 13,2011

凡經我手更加美好:更好的世界 (In a Better World )

如果你認識的是現在的我,一定不敢相信小時候的我服膺的是「性惡論」,支持的是「以暴制暴」;這樣的見解是如何形成我已經不記得,有可能是小小年紀的我,看多了男同學惡整路邊流浪狗、或者看多了高大同學欺負弱小,覺得人很可惡,沒人教卻這麼壞,當時的我覺得人會有善行都是後天的。

但是後來一場差點發生的離奇霸凌事件以及看了電影「發條橘子」(A Clockwork Orange)這兩件事卻改變了我對人的看法。


...繼續閱讀

June 8,2011

時機歹歹,每樣十元

我沒想到這個機場也有十元商店(傻眼).........不知是時機歹歹抑或者是........在這裡輸到傾家蕩產的,離開時還可以湊出十元買條褲子穿。


 [1]