2010-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 27,2010

愛情藥不藥 (Love and Other Drugs)

面對愛情每個人都有一套自己的規矩原則,但是愛情這玩意的厲害之處便是它常常冷不防的讓你打破自己的規則

...繼續閱讀

December 26,2010

2010 我在加州天氣晴 (7)--- Merry Christmas!

Merry Christmas to all of my friends!!





Posted by robbie1976 at 3:06回應(1)引用(0)出去走走 │標籤:聖誕節、加州、聖誕樹

December 23,2010

告白

如果這部電影是在我十幾歲的時候看,我可能會覺得大快人心,想想看:受害者復仇成功,加害者則受到最嚴厲的懲罰;“公平正義”四個字不就是如此?法律給不了我們的,沒關係,我自己來討!血債血還、以牙還牙,以眼還眼,公平的很。



...繼續閱讀

December 18,2010

2010 我在加州天氣晴 (6) --- Made In Taiwan

會拍自己的腳並不是因為自我感覺良好,而是去 shopping 的時候有位美國大嬸不斷對我的鞋子行注目禮,直說我的鞋子好優雅又好可愛(大嬸似乎都很愛 bling-bling 的風格?),還把櫃檯的女店員叫出來看(女店員很配合的一致叫好);我微笑熱情的回應她,謝謝她的讚美,就等她問 "Where you got this?" 哈哈,可愛的大嬸當然問了,我很驕傲的說 'Actually, I come from Taiwan, this is made in Taiwan."



這雙鞋確實是台灣製的,而且便宜又好穿喔!

December 14,2010

2010 我在加州天氣晴(5) ---片刻的秋天

我終於可以停下腳步,跟安靜的秋天說了聲“嗨!”,這是屬於我的秋天、片刻即失的秋天。







Posted by robbie1976 at 23:24回應(0)引用(0)出去走走 │標籤:加州、秋天

December 13,2010

December 12,2010

2010 我在加州天氣晴(3)---只可遠觀

我一天只睡四個小時,還好我有個過人之處,那就是可以在三分鐘內入睡;在我的字典裡沒有“睡眠障礙”這個字!


Posted by robbie1976 at 23:07回應(0)引用(0)出去走走 │標籤:加州、睡眠障礙

December 6,2010

2010 我在加州天氣晴(2) --- no more hamburger, okay?!

雖然我必須承認這家的漢堡蠻好吃的 (請註明 cheese burger)但是我們可以不要再吃漢堡薯條了嗎?難道你們都沒有看過麥胖報告嗎?!





2010 我在加州天氣晴 (1) --- 享受吧,肥胖!

我的“飯團”都了解美式食物幾乎是我吃飯聚會時最不得已的選擇(這並不代表我是個不吃垃圾食物的人,不健康的食物通常帶給我們很大的快樂 :P),但是我仍會為了喜歡的朋友而吃下這些超級肥胖、外加不健康的食物,that's what we call friendship, isn't it?

猜猜這是哪家店:




December 2,2010

新玩具

其實跟我比較熟的朋友都知道我不是個瘋狂追逐 3C 產品的人,但是顯然我在他人眼中的形象似乎很 3C?或者我這星座給人的印象就是 3C 迷?抑或是送我這些禮物的朋友都是 3C 狂熱份子?

總之,今天收到一份禮物,很開心,我會好好玩一玩的。


Posted by robbie1976 at 14:24回應(3)引用(0)自言自語 │標籤:iPod touch,3C 3C 迷、apple,蘋果電腦
 [1]