2010-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 27,2010

【試吃初體驗】喀佈狸創意洋食居酒食堂

剛接到朋友這個邀約時,心裡著實掙扎,雖然我說得一口好菜、喜歡吃東西,但是寫美食從來不是我的強項啊!但就衝著朋友的一句話:「就當作是難得的聚餐吧!」我心裡浮現:「友情─無價」。而這也是這篇文章的由來了。

喀佈狸2店位於交通非常便利的捷運忠孝復興站,初初見到鮮黃的店招牌會讓我以為這是家咖哩店;然而取名自日語“料理台”之意的喀佈狸主打的其實是沖繩料理,輔以熱情有勁的美式食物。



...繼續閱讀

September 11,2010

華爾街:愛情萬歲

王爾德說:「除了誘惑,我什麼都能抗拒。

這句話幾乎可以為人類的貪欲做最好的註解。「貪婪是好事」,使用得當,貪欲可是推動你向上、貪欲可以驅使你進步;但是貪欲也是頭難以駕馭的巨獸,當你滋養了牠、養肥了牠,貪欲卻也可能會反過來吞噬你、毀滅你。

WLL STREET.jpg
...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 23:40回應(3)引用(0)我聽、我看、我閱讀

September 3,2010

27 歲的遺書─人間失格

如果你出生在一個衣食無虞的富貴人家(請注意不只是富,你還是個貴公子),父母愛你、兄姐寵你(老么的不幸!)、連下人都對你愛護有加,好死不死,你又生得一張迷人的俊臉,書隨便唸唸就第一名,外加他人學不來的藝術天賦與才氣,具足這些條件的你,理應是快樂且有自信的一個人。


image_book.jpg
...繼續閱讀

 [1]