2010-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 27,2010

眼淚 (Tears)

從出生到現在,你有沒有做過虧心事?小至搭車跑票、爭功委過,大至傷害了他人,使之身心受創甚至家破人亡?如果你曾經做過虧心事,你會用什麼方式彌補?你會用什麼方式贖罪?
TEARS.jpg
...繼續閱讀

March 16,2010

來自遠方的明信片

寫部落格這件事對我而言除了作為一種生活紀錄之外,它的附加價值往往是透過寫作認識一些可能遠在天邊也可能近在眼前的朋友,也就是所謂的以文會友

從寫部落格到現在,約過一名我很仰慕文采的女網友見面(她一直以為我是男生,直到見了面!),跟格友一撮辦過一次網路公益競標活動、參加過一次美妙的音樂會網聚、收到過格友寄來的海報(他拍的攝影作品),而這一次福熊老師的明信片讓我在一回國就收到這種來自遠方的祝福,感覺非常的有意思而且很開心。

福熊老師,謝謝你的明信片!

Postcard.JPG

Posted by robbie1976 at 12:34回應(2)引用(0)那些人那些事 │標籤:福熊樂多小屋、網友

March 3,2010

不只是台南人的水庫

看到這篇文章的標題想也知道我是寫不出這種文章的(很慚愧,過年期間除了吃喝玩樂,我可是一點都不憂國憂民),烏山頭水庫不只是南部朋友的水庫,也攸關並可反應出政府對很多議題的決策以及未來的施政重點,政治人物很少關注這些議題(根本就是刻意迴避吧?),但這卻是與民眾最為貼近的重要議題。

這篇文章是兼具理性與感性格友圓指蛋寫的好文,在獲得他的的首肯後轉貼到我的部落格,希望能喚起更多人的注意!

過年話題︰烏山頭水庫與大台南市長


 [1]