2010-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 19,2010

繫上白色緞帶,你就是天使

封閉的社會、淳樸的民風、緩慢的步調是這部電影的基調,然而不平等的階級制度與複雜的人際關係卻才是這平和表象下的真實。


the white ribbon.jpg
...繼續閱讀

January 13,2010

靠岸

這兩張照片很適合形容我現在的心情─我拼命的往岸邊游去,但卻無奈離它越來越遠,筋疲力盡之間,我突然想起了一首歌........

聽首歌!

DSC03744.JPG



DSC03743.JPG



Posted by robbie1976 at 20:19回應(2)引用(0)自言自語

January 3,2010

Hi, 2010

雖然我有過許多跨年的經驗,不過這種走上民權大橋體驗人擠人、車叭人、車叭車的煙火暴走經驗倒是頭一遭。

我是個很少許願的人,很多事放在心裡自己有個底也就是了,看著這橋上一起跨年倒數的陌生人們,我衷心期盼大家都有個美好幸福的 2010 !

親愛的朋友們,希望你也有個充滿新希望的一年!

DSC01722.JPG

Posted by robbie1976 at 12:49回應(2)引用(0)自言自語 │標籤:跨年
 [1]