2009-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 25,2009

疲憊的打工仔

到了另一個地方,我卻無暇欣賞美景,這裡也有張舒服的椅子,但是我想我坐在另一張椅子上的機率會大得些。


DSC01338.JPG


到了飯店做的第一件事不是打開窗戶看看外面的風光,而是連上網路......

DSC01345.JPG

Posted by robbie1976 at 1:58回應(0)引用(0)五斗米

I'm not a geek

雖然我被認為理應是個愛逛資訊展或者熱衷研究各種資訊商品的人,但是我必須承認,以下才是我會“不小心”去了資訊展的主因:
1. 陪朋友逛
2. 工作需要不好意思說沒興趣
3. 買東西
4. 剛好經過

DSC01328.JPG
...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 1:58回應(2)引用(0)五斗米 │標籤:資訊展,geek

June 23,2009

控制狂 VS. 跟風狂

據說年底在這個地點以及聖淘沙就會有賭場開始營運,有個運將告訴我他們大有為的政府對於開放賭場有些相關的配套措施,其中一個想法是,如果本國人想要進入賭場得繳 SGD 100。你認為這是個好主意嗎?

DSC01320.JPG



...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 1:00回應(4)引用(0)出去走走 │標籤:賭場、新加坡、聖淘沙

June 13,2009

甜甜圈狂

跟這家甜甜圈店有種相見恨晚的感覺(我怎麼沒有早點發現你呢!?)或許它會成為我來這裡的另一個理由。

Donut Factory
DSC01318.JPG



Posted by robbie1976 at 23:34回應(9)引用(0)美味關係、逛街地圖 │標籤:甜甜圈、Donut Factory

工作狂

我是工作狂嗎?不‧是‧不‧是,我‧絕‧對‧不‧是!我只是無可奈何(我沒有那麼熱愛工作啊!),我盯著這張舒服的椅子好幾天了,卻連坐上去的時間都沒有!
DSC01316.JPG

Posted by robbie1976 at 0:07回應(2)引用(0)五斗米 │標籤:工作狂

June 2,2009

衣食為天- Y’s 山本耀司 vs. 羅紹綺漿釉天目

我不知道該怎麼說這位朋友,但是從“旅遊簡報”、「里耳生活藝廊」到這次的展覽,我們不常連絡,但是她老是帶給我很多的驚喜,雖然她個頭很嬌小,卻是我心目中才華洋溢又有創意的神力女超人。

邀請大家一起去看洪千雅所策劃的,一場結合藝術與時尚的展覽。

展覽名稱:衣食為天- Y’s vs. 羅紹綺漿釉天目
開幕茶會:6/5(五) 14:30~16:30
展期:6/5~6/21
地點:新光三越信義店A9館三樓Y’s專櫃 (台北市松壽路9號3樓)
聯絡電話:02-2720-2681
展覽介紹

衣食廣告_小.jpg


...繼續閱讀

 [1]