2008-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 22,2008

沒有膽的男人

自然產不成,他還是被“剖腹”了.... ...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 12:40回應(0)引用(0)我最溫柔的港灣

April 12,2008

我在加州天氣晴(12) ---搭你百遍不厭倦

到舊金山的第一天清晨就是被叮噹車叫醒的,如前文所述,我就住在 Powell Station Cable Car 的匯集點。

 

Cable Car 的歷史很悠久,更是舊金山重要的觀光資源,在中國城附近甚至還有一個 Cable Car 博物館。但是,在舊金山呆了那麼多年的故知居然沒有搭過叮噹車!!

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 21:16回應(2)引用(0)出去走走

April 8,2008

Promise Me 答應我

這是我一直都很喜歡的一首歌,雖然歌詞很芭樂,但是因為喜歡旋律還有女歌手溫柔的聲音,所以還是把它翻了。

馬上聽聽看 ...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 14:02回應(0)引用(0)隨便亂翻
 [1]