2007-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 27,2007

濕答答的中秋假期

這是個濕答答的中秋假期,散漫、渾噩,相當然爾乏善可陳的假期。為了避免明年繼續這樣下去,來總結一下這幾天的活動,作為明年的借鏡!

首先,是我個人今年過節的重大突破。 ...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 0:26回應(2)引用(0)自言自語

September 22,2007

我不是個好演員

大學時我曾經做過一件非常糗的事。

在一位朋友的硬ㄠ下,我竟然大膽的報名參加大一新生的即興話劇比賽,這件事本身已經是尷尬、糗到極點了,但是更糗的事還在後頭。

報名當天,我才知道原來當時還很不熟的學姊是話劇社的當家花旦。我的學姊是一個大美人,不過起初因為她對以為“應該是學弟”的我有點失望,雖然很盡責的與我相認,但是一開始我們並不熟。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 2:35回應(0)引用(0)自言自語

September 12,2007

Keep Walking

猜猜看,從我上班地點走到捷運中山站需要花多少時間?


我一直以為這是個不可能的任務,我很清楚距離不是問題,挑戰乃在於意志力。
...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 0:51回應(3)引用(0)自言自語
 [1]