2007-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 29,2007

美味健康不妥協─「三淡」海鮮總舖

星期五晚上在朋友介紹之下去了一家特別的店。

幾個人先是迷路,後來為了找停車位也繞了一下路,費盡千辛萬苦終於到達傳說中的「三淡」。

剛走到店家門口時,A看見裡頭空無一人,有些擔心的說:「ㄟ,怎麼都沒人啊?!」這家店真的好吃嗎?除了帶我們來的 B ,其餘的我們心裡莫不發出OS:「生意怎麼會不好哩?」

對於沒吃過的店家我總是抱持著姑且一試的心態,尤其店招牌上醒目的「淡鹽、淡油、淡脂肪」真的是很吸引我,也讓我想要一探究竟。

「三淡」沒有漂亮的裝潢,看起來還有幾分家庭廚房的味道,不過吃日本料理我習慣先看料理台的食物,看起來食物很不錯,我想應該真的好吃才是。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 1:34回應(1)引用(0)美味關係、逛街地圖

July 12,2007

相親

相親

今天下班搭捷運回家,旁邊坐著一對母女,小妹妹大概四歲,而媽媽正看著一本四格漫畫,翻到的主題剛好是「相親」。妹妹突然問媽媽:「媽媽,什麼是相親?」

一旁的我聽了忍不住笑了出來,心裡想著:妹妹,等你到我這個年紀,就會有一堆人忙著讓你知道什麼是相親了。


...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 23:57回應(0)引用(0)自言自語
 [1]