2007-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 29,2007

新加坡印象(1)----島國的條件

DSC00787.JPG
如果不是因為出公差,我想我一輩子都很難把新加坡視為一個旅遊目的地。不過也因為這樣的機緣,讓我親身體驗了這個小島國家的競爭力與效率。

才剛出關,一走到行李提領區,等待時間不超過五分鐘,所有的行李都已送出。效率-這是我對新加坡的第一個真實體驗。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 23:19回應(1)引用(0)出去走走

I'll Never Fall In Love Again

不再墬入愛河


What do you get when you fall in love? 當你墬入愛河時,你會得到什麼?
A guy with a pin to burst your bubble 你會發現這只是虛幻一場……
That's what you get for all your trouble. 只是自找麻煩
I'll never fall in love again. 我不會再墬入愛河了
I'll never fall in love again. 我不會再談戀愛了

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 1:47回應(3)引用(0)隨便亂翻

April 8,2007

宅女生活初體驗

我從來都不是個宅女,也很難過著宅女般的生活。除非因為工作,我不是那種可以一整天盯著電腦狂上網的人,更難把 7-11 之類的便利商店當成生活所需的唯一來源。

但是春假這四天的假期,我什麼計畫也沒安排,除了買了一部自行車給老媽當休閒工具、到同學家小聚一會之外,我可是在家過了札札實實四天的電視宅女的生活。
...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 21:46回應(1)引用(0)自言自語

暴雨與春天

暴雨將至

厚厚的雲層從另一端壓迫的前來,灰濛的天空是旅人負面的訊號,卻是農夫豐收的徵兆,一場雨後,空氣會變冷冽,但是天空也會變明亮。


...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 20:54回應(0)引用(0)自言自語

April 2,2007

我與書法的恩怨情仇

從小我就討厭書法。

我總覺得書法是一項會讓人手酸肘痛的藝術活動,與其挺個胸、搖著手文鄒鄒的寫毛筆字,我還寧可寫10篇作文來抵作業。

但是人生就是這麼詭異,你越是不喜歡某樣東西,越容易跟它發生關係。

小學三年級的時候,我們開始上書法課,我在前面說過,不知道為什麼我就是不喜歡毛筆字,上課不僅不認真還鬼畫符亂畫一通,態度十分散漫。我的導師見我心性不定,竟狠心的直接將我的社團課分配到書法班!這對心性不定的我簡直是一大折磨!
...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 17:20回應(1)引用(0)我聽、我看、我閱讀
 [1]