2007-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 10,2007

令人驚艷的滇緬小吃─雲南婆婆

上一次到樂華夜市其實是大學時候的事了,趁著雨勢稍些在多年後重返樂華,但是這一次先去吃吃美味的滇緬料理。

在王老師的推薦之下來到位於樂華對面巷子的「雲南婆婆」滇緬小吃店。小小的店連同外面的大圓桌,桌子大概只有六、七張,相當然耳,是一家需要耐心等候的店。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 22:03回應(7)引用(0)美味關係、逛街地圖

March 3,2007

如何揮霍九天的長假---迎接金豬年

明天就是元宵節了,也就是正式告別金狗年的時候,這個狗年過得有些糜爛,乏善可陳..

除夕夜:吃吃喝喝迎豬年
初一:老友聚會,相隔兩地的假日夫妻檔、情路坎坷的學妹、剛剛墬入愛河的手帕交,還有怕了的我……………
初二:姐姐不在台灣,我家沒人回娘家………
初三:維持每年過年看一部電影的消費習慣,The Holiday,真是一部好電影啊!
初四:傳統藝術中心人擠人之旅,看了一場頗精采有趣的兒童歌仔戲 -八兩劇團「豬八戒大鬧桃花村」
初五:我愛單車四處跑,我應該來個環島自行車旅行?!
最後一天: 什麼也不做,收心收心再收心!

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 22:10回應(1)引用(0)自言自語
 [1]