2006-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 29,2006

下猛藥,行不行?

如果有一天我變成一個胖子,看到這樣的廣告在這樣的地方出現,我會不會去拆了它?!我想答案可能是 YES。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 13:32回應(0)引用(0)自言自語

May 8,2006

小廖

參加同學會一直都是件令人掙扎的事,有人如是說。

理由很多,變胖、頭禿了、混得不好,甚至婚變……。

我很少缺席同學會,只要有我想見的老同學,我幾乎都會出席,無論國小、國高中或是大學。

小廖就是一個例子。我很難不提起小廖,因為她是我第一個自助旅行的旅伴。將近一個月的同床共枕,不在這裡記上她一筆,實在有違我的原則。

雙子座,天使臉孔(註1),魔鬼身材,典型麻雀雖小五臟俱全的女孩子。她對自己的嬌小常有一套自我解嘲的說法:「怎麼樣,我就是長得環保不佔空間!」小廖除了有非常令人喜歡的外表,她同時也是個非常聰明的女孩,有自己的想法與價值觀。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 18:13回應(1)引用(0)我的朋友們
 [1]