2005-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 23,2005

Hi, from US

我從沒聽過關於美國的好笑笑話,關於美國,這是第一個。

這是關於一個男人如何在網路上以此作為發語詞行泡妞之實的故事。



...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 12:28回應(0)引用(0)自言自語

November 17,2005

離婚不分居‧分居不離婚


有位朋友說她的公婆在互相憎惡了三十幾年後決定分道揚鑣各過各的。有朋友在婚姻即將邁入七年之養之際決定,與老婆呈現分居狀態。

這兩段婚姻只有一個共通點,那就是“不開心”。但有意思的是那對結縭三十幾年的夫妻離了婚,但不分居,而且同房、同床,更霹靂的是,老公還常帶新女友回家,我可以理解,他們因為經濟因素選擇離婚而不分居。

而那對七年之養的夫妻,則是因為信仰選擇了不離婚,但分居。

這兩個案例讓我對婚姻這件事有了更深刻的體認。婚姻的真諦與真相是無法以一紙結婚證書來闡述。

...繼續閱讀

Posted by robbie1976 at 19:43回應(0)引用(0)自言自語

November 8,2005

爆料與爆乳

不知道這社會是怎麼了。

政界流行爆料,演藝圈則流行爆乳。手法各異,但目的都是為了吸引人注意、搏版面,搶票房、收視率或是選票。

於是在政治圈,上至總統,下至地方民代甚至基層公務員,只要有料(管他是真料、假料,好料、壞料,新料、舊料),人人皆可爆料;以至於國家元首洩漏國家機密,民代公務員洩漏公務機密,想爆就爆,爆料的人還身兼福爾摩斯,在爆料後追查自己爆料的消息。

整個國家便成了一個機密不設防的空間,只要你有一張嘴,就可以爆料,新聞媒體就不怕沒新聞炒。

過氣女明星爭相爆乳搏版面、拼收視,年輕女偶像是不爆乳無法立足似的整的整,墊的墊,是真是假,就跟爆料一樣,沒人在意,也沒有人會追究;管他真乳假乳,只要爆乳就是好乳。整形美容行業因為因此門庭若市,不喜歡整形的也沒關係,電視頻道與平面媒體全天候告訴你要如何製造爆乳效果,各式各樣的道具與機關一應俱全,好像不爆乳就生存不下去。

關掉電視、闔上書報雜誌,讓耳根清靜一下,瞳孔清明一點,拜託!政客們不要每天接力爆料,藝人也無需時時刻刻爆乳,除了爆料與爆乳,想點別的辦法吧!




Posted by robbie1976 at 12:49回應(2)引用(0)自言自語
 [1]