December 19,2018 16:42

眼淚

 

從昨夜開始,就是一個不太好的狀態。



過去,曾經知道那裡有洞,不知道哪裡來的決絕,想一頭栽進去,看看那個地方可以有多深邃和黑暗,有人瞧見過那個,我的所在。而如今,當我遲疑著,此刻我們持續性的聯繫,到底可不可以,應不應該時。


你帶我試著去想一想,即使這樣的討論換句話似乎是長痛或短痛的選擇,因為對他來說知道已經是朋友了,所以都是可以的。


:這樣好像沒辦法好的那麼快,腦中浮現出這句話的時候,哭了,不會好的那麼快,卻也不會那麼痛。因為那一瞬間可能侵襲而來的疼痛無可名狀,那裡已經不再是一個我願意或是有能力去逼近的地方,那裡無邊的引力和巨大的幻象我都無能為力,而我懼怕。



只能,很慢很慢的,去相信,他能夠以一種不一樣的關係和方式來陪我走過。即使聽起來有點荒謬,有點愚蠢,像是你說的竟然是前男友陪我走過前男友的失戀。因為有時候,對於別人所告訴我的一切道理和明白,我始終懷疑。



「你愛的每一件事,有一天都會離你而去,但最終,愛會以不同的形式回到你的身邊。」




孫燕姿/尚好的青春

https://www.youtube.com/watch?v=azRd-cvU1oU


  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)日子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:78

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65767779