December 18,2018 14:02

和你們一起長大


和你們一起長大。
  
其實我不是一個沒有辦法壓抑(管理?)自己情緒的人。但這段感情幾乎都是你們陪伴著我的,跟著我一起小鹿亂撞,一起發洩出氣,一起經歷初戀這件小(?)事,聽著我們分手又復合,看著我痴傻的對著手機笑,嚷嚷著要留一桌給你們。
   
     

謝謝你們在看見莫名其妙就哭了起來的我時,衝向我,想看清楚到底是在哭還是在笑。認真在意起我的眼淚,抽了一團衛生紙給我,要我不要哭。
   
     
應該也是一種信任,讓我可以在你們面前脆弱,謝謝你們撐住我,讓我更能夠感受我們之間細微的思緒和情感,其實是不需要讓你們看見這些的,卻還是期待對於真實,我們還能不能有更多的理解和靠近,卸下防備,也想讓你們知道,是多麼心甘情願地成為你們的安全地帶。
   
     
謝謝你們認真想著要幫我介紹誰,幫我做市場分析跟調查。女孩看著老師眼睛紅紅的時候說:老師強摘的果子不甜啊。或是一句:他要是敢再甩你,我就去台灣把他揍死。男孩看著我認真的說:老師好了拉,打起精神,難過太久了喔。還有那句:老師那是他不懂你的好拉,不用哭,我們愛你就好,不然你等我們長大(!?)。
   
     
小孩,謝謝你們忍受這樣一個灑狗血的八點檔老師,冬天我們一起走路去環島,夏天來的時候,一起去台灣畢業旅行。
   

沒關係是愛情啊/I Love You(這齣韓劇真的世界無敵好看)

https://www.youtube.com/watch?v=xZB_gQncO1Y

 


  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)孩子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:94

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65765537



     
    -
    贊助商廣告